Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 17:50
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Считается, что при таком способе шансов больше, хотя какое там наверняка :-( но ведь и гормональная нагрузка лишняя! А тебя что, совсем не спрашивали, просто поставили перед фактом: будем делать так! Мне кажется, что это должно обсуждаться.
Старый 18.03.2004, 18:50
Irinka
Guest

Понятно, что не наверняка. Но хотя бы использовать все шансы, что имеются.:-)

Нет, меня не спрашивали. Сначала мы пришли на первичный прием к врачу. Она примерно рассказала, что будем делать, что будем наращивать ендометрий, и все такое, без подробностей. После этого врача мы не видели, все ведется через медсестру. Мы пришли к медсестре на ориентацию, и она дала нам листок бумаги с инструкциями. Там было все рассписано, какие лекарства когда принимать. Вот так это у нас в Америке происходит.
Я сначало хотеля повозмущаться, но потом решила, что я ету клинику выбрала, потому что у них самые лучшие рейтинги в моем городе, так что надо им доверять.:-)

Ира.
Старый 19.03.2004, 11:55
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

В 250тый раз пожелание удачи, расслабляемся и получаем удовольствие!
Старый 17.03.2004, 18:15
Люлек
Guest

По умолчанию Настику

Приветик, землячка! :-) Прочитала про твою подсадку. Сколько там нам дается на имплантацию? Денька 3 - макс. 4? Все эти дни буду молить бога, чтобы твои клеточки хорошенько поделилсь и зацепились мертвой хваткой за твой эндометрий, за кот. ты так переживала:-)
Беременной тебе удачищи и терпения, терпения эти две недельки. Жду положительных отчетов, а потом буду тебе рассказывать, как с нами (экошными) обращаются в нашей тьмутаракани:-)

Люлек (с Евы.ру)
Старый 18.03.2004, 08:20
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Люленьке

Оленька, привет! Спасибо тебе искреннее за твою поддержку. Я тоже уже тайком, полумыслью (а вдруг...) подумывала, как что, сразу к тебе за советом. Кстати,в какой-то статье от 2001 г., читала, что у нас окло 500 детей, рожденных после ЭКО. И это три года назад! Сейчас, наверное, на много больше. Хотя раньше ведь и у нас делали ЭКО.
Ой,может и я смогу пополнить этот список .
Старый 18.03.2004, 13:51
Люлек
Guest

По умолчанию Конечно же, пополнишь!!!+

Только надо очень верить! Хоть и говорят, что если сказать тыщу раз "халва", во рту слаще не станет, это неправда. Сила самовнушения велика. Повторяй тысячу раз: "У меня все получится!!!"
Все будет хорошо. Давай-давай, присоединяйся:-)
А я тебе кучу приколов расскажу... Не знаю насчет 500 экошных деток, у нас в МДЦ знают только о неск. случаях, я тут как инопланетянин:-)
Когда у тебя тест на ХГ?
Старый 19.03.2004, 07:27
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Уже начала бубнить себе под нос :) (+)

Как раз сегодня 3-й день, начинается период имплантации. Оля, значит, наблюдаешься в МДЦ? Я так и предполагала. Сама встала к ним на учет или в ЖК со страху направили? День ХГ так далеко...Из-за выходных на 13-й день 29-го.
Старый 19.03.2004, 09:00
Люлек
Guest

Насчет наблюдения - все очень смешно. Хожу и сама бьюсь во все двери. Со страху в ЖК меня разве что совсем не обследуют. "нормальные беременные" бегают кажд. неделю, а я... В общем, и смех и слезы. Сама себе назначаю УЗИ, сама - анализы, напрашиваюсь, и плачУ, плачУ, плачУ. Врочем, так было и с подготовкой к ЭКО. Думаешь, кто рекомендовал и посылал? Сама нашла, где, зачем и почему. Сама обошла все ЖК, дошла до МДЦ, готовилась и т.д. Но, думаю, будет время еще рассказать. Еще посмеемся.
Тесты аптекарские на Б. не вздумай делать!:-) Я их штук 40 извела. Вглядывалась до рези в глазах, мне то мерещилась 2-я полоскаЮ то исчезала...
Все будет хорошо!:-)
Старый 20.03.2004, 19:05
Настик
Guest

По умолчанию Да уж, предполагала, что носиться никто не будет, но не настольк

же. Если б не интернет, благодаря которому я всё узнала про ЭКО-ИКСИ, не знаю, что со мной было бы, когда врачиха гинеколог-эндокрилог из МДЦ пару лет назад, посмотрев на спермограмму мужа, мужа,протянула: "ну не знаю, разве что только со спермой донора". Хорошо, что я про ИКСИ уже знала.
Оленька, ты после подсадки какой образ жизни вела? И ещё один вопросик: У тебя один карапузик или два в животике ?
Старый 24.03.2004, 17:43
Люлек
Guest

По умолчанию Приветики, только добралась+

до компа - отчеты какие-то навалились по работе.
После подсадки я, извини, пукнуть боялась. Исключительно бережно к себе относилась. Плюс была сильная гипера, я ничего и не могла. Да к тому же и погода в Питере в декабре была ужасная, на улицу не выбраться. Так что почти все время провалялась перед телеком да ноутом, с прочтением данного вот форума, с поиском норм ХГ ну и всякой остальной фигни-инфы, что мы с тобой добыли самостоятельно в инете:-)
Нет, двойни не получилось, но я и одному пузожителю, естественно, безумно рада:-))) Тоже было ИКСИ.
Тебе несколько денечков осталось?! Потерпи:-) Удачи, и, как тут принято: апчхи на тебя!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид