![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Считается, что при таком способе шансов больше, хотя какое там наверняка :-( но ведь и гормональная нагрузка лишняя! А тебя что, совсем не спрашивали, просто поставили перед фактом: будем делать так! Мне кажется, что это должно обсуждаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, что не наверняка. Но хотя бы использовать все шансы, что имеются.:-)
Нет, меня не спрашивали. Сначала мы пришли на первичный прием к врачу. Она примерно рассказала, что будем делать, что будем наращивать ендометрий, и все такое, без подробностей. После этого врача мы не видели, все ведется через медсестру. Мы пришли к медсестре на ориентацию, и она дала нам листок бумаги с инструкциями. Там было все рассписано, какие лекарства когда принимать. Вот так это у нас в Америке происходит. Я сначало хотеля повозмущаться, но потом решила, что я ету клинику выбрала, потому что у них самые лучшие рейтинги в моем городе, так что надо им доверять.:-) Ира. |
|
|||
|
|||
![]()
В 250тый раз пожелание удачи, расслабляемся и получаем удовольствие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, землячка! :-) Прочитала про твою подсадку. Сколько там нам дается на имплантацию? Денька 3 - макс. 4? Все эти дни буду молить бога, чтобы твои клеточки хорошенько поделилсь и зацепились мертвой хваткой за твой эндометрий, за кот. ты так переживала:-)
Беременной тебе удачищи и терпения, терпения эти две недельки. Жду положительных отчетов, а потом буду тебе рассказывать, как с нами (экошными) обращаются в нашей тьмутаракани:-) Люлек (с Евы.ру) |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, привет! Спасибо тебе искреннее за твою поддержку. Я тоже уже тайком, полумыслью (а вдруг...) подумывала, как что, сразу к тебе за советом. Кстати,в какой-то статье от 2001 г., читала, что у нас окло 500 детей, рожденных после ЭКО. И это три года назад! Сейчас, наверное, на много больше. Хотя раньше ведь и у нас делали ЭКО.
Ой,может и я смогу пополнить этот список ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только надо очень верить! Хоть и говорят, что если сказать тыщу раз "халва", во рту слаще не станет, это неправда. Сила самовнушения велика. Повторяй тысячу раз: "У меня все получится!!!"
Все будет хорошо. Давай-давай, присоединяйся:-) А я тебе кучу приколов расскажу... Не знаю насчет 500 экошных деток, у нас в МДЦ знают только о неск. случаях, я тут как инопланетянин:-) Когда у тебя тест на ХГ? |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз сегодня 3-й день, начинается период имплантации. Оля, значит, наблюдаешься в МДЦ? Я так и предполагала. Сама встала к ним на учет или в ЖК со страху направили? День ХГ так далеко...Из-за выходных на 13-й день 29-го.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет наблюдения - все очень смешно. Хожу и сама бьюсь во все двери. Со страху в ЖК меня разве что совсем не обследуют. "нормальные беременные" бегают кажд. неделю, а я... В общем, и смех и слезы. Сама себе назначаю УЗИ, сама - анализы, напрашиваюсь, и плачУ, плачУ, плачУ. Врочем, так было и с подготовкой к ЭКО. Думаешь, кто рекомендовал и посылал? Сама нашла, где, зачем и почему. Сама обошла все ЖК, дошла до МДЦ, готовилась и т.д. Но, думаю, будет время еще рассказать. Еще посмеемся.
Тесты аптекарские на Б. не вздумай делать!:-) Я их штук 40 извела. Вглядывалась до рези в глазах, мне то мерещилась 2-я полоскаЮ то исчезала... Все будет хорошо!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
же. Если б не интернет, благодаря которому я всё узнала про ЭКО-ИКСИ, не знаю, что со мной было бы, когда врачиха гинеколог-эндокрилог из МДЦ пару лет назад, посмотрев на спермограмму мужа, мужа,протянула: "ну не знаю, разве что только со спермой донора". Хорошо, что я про ИКСИ уже знала.
Оленька, ты после подсадки какой образ жизни вела? И ещё один вопросик: У тебя один карапузик или два в животике ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до компа - отчеты какие-то навалились по работе.
После подсадки я, извини, пукнуть боялась. Исключительно бережно к себе относилась. Плюс была сильная гипера, я ничего и не могла. Да к тому же и погода в Питере в декабре была ужасная, на улицу не выбраться. Так что почти все время провалялась перед телеком да ноутом, с прочтением данного вот форума, с поиском норм ХГ ну и всякой остальной фигни-инфы, что мы с тобой добыли самостоятельно в инете:-) Нет, двойни не получилось, но я и одному пузожителю, естественно, безумно рада:-))) Тоже было ИКСИ. Тебе несколько денечков осталось?! Потерпи:-) Удачи, и, как тут принято: апчхи на тебя! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|