Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 08:02
LEKA
Guest

По умолчанию Привет Надя! Посмотрела ваши фотки - ну просто прелесть!

А оптимизма сколько! И я хочу такую веселую девочку! Счастья вам!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.03.2004, 08:15
LEKA
Guest

По умолчанию Соль можно и не класть конечно, но по-моему...

соль нужна в малых количествах вообще организму, и с ней не так тошно. А морочиться это один раз сделать и в банку слить на долго хватит, но так знаешь детскую дозировку и она лучше распределяется в пище - крупинками может не раствориться навернре. А про соль я не сама выдумала, так в детском питании образца 1991 года профессор Студенихин рекомендует. по этой книжке мы в Мед.институте сдавали зачет по питанию детей до 1 года.
Старый 27.03.2004, 10:51
НАДЕЖД
Guest

Спасибо, Лек. :-)

Только вот эта веселая девочка веселится что-то по ночам стала. А маме как-то не до веселья. :-(
Старый 27.03.2004, 10:53
НАДЕЖД
Guest

Мне кажется, что соль в пище - это привычка. Вполне можно и без соли прожить. Ее хватает в овощах, фруктах, хлебе и тд. Так что "тошно" - это нам, а деткам еще пока вполне нормально.
Старый 27.03.2004, 13:03
Юля
Guest

Вы скоро привыкните :-) Я по началу в шоке была, а теперь ничего :-) привыкла как-то. Мы-то ночью раз по 8 просыпаемся. Раньше хоть сисю сунешь - дите спит. Теперь этот номер не проходит, зубы наверное...
Старый 28.03.2004, 06:37
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

Девочки, всем привет! Может Вы меня еще помните. Я в беременность была в Ноябрятах, потом ушла в декрет и дома небыло инета. А вот недавно подключила, надеюсь теперь буду чаще появляться. У меня мальчик, Даниил, родился 23.10.03 (кесарево), а должны были родиться 03.11.03. Были проблемы с плацентой, родился он маленький 2600 и 46 см. Пролежал 1 нед. в роддоме и 2 нед. в больнице детской, т.к. родился немного не зрелый. В два мес. были проблемы с гемоглобином, очень сильная анемия и дизбактериоз. Но сейчас вроде все наладилось. Правда плохо едим и мало прибавляем. Весим в 5 мес. 5600 и 61см. Я докармливаю кашками Хайнц, фрукровым и овощным пюре (Гербер). Такие вот у нас дела. Всех очень рада видеть. Целую!!!

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 28.03.2004, 06:55
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

А у нас стульчик Бебе Комфорт Омега. Нам на тульской сказали, что он с 4-х месяцев до 4-х лет, а вот Прима Рапа только с 5-ти мес., поэтому мы этот купили.

Оксана и Даниил (23.10.03)
Старый 28.03.2004, 10:52
НАДЕЖД
Guest

Привет, Оксана. Мы тебя не помним :-), потому что октябрюшки :-). Но очень приятно познакомиться. Мы как видишь, для массовости и веселости объединились в ОСЕНЬ. Представлюсь, тогда. Девочка Настя родилась 20 октября 3450гр,51см. Пока не прикармливаемся, кушаем маму. Пробуем яблоко и банан. В 5 мес 7100гр, 64см. Ночью стали кушать по 3-4 раза. Вот так.... как в младенчестве. Даже 6-ти часового перерыва нет. (Это я сразу по ходу нажаловалась ;-))
Старый 28.03.2004, 13:01
Киця Мура
Guest

По умолчанию Какая же длинная неделя была для нас!

У Олеси начался приступообразный кашель в прошлые выходные. Это так страшно! Ребенок никак не мог остановиться, вся краснела, слезки, обкакивалась иногда. Стала класть ее спать поздно, потому что мне так страшно по ночам!!! Приступы через 40-60 мин. За ночь так уставали. Участковая ничего не назначала, пока не будут готовы мазки на коклюш. Назначала только сироп от кашля и ингаляции. А они будут готовы на следующей неделе!!! Вызвали платного врача, назначила она лечение и ребенок вчера засмеялся впервые за неделю. Она так ослабла и похудела(да и я). Почти все время надо носить ее вертикально, даже спим полувертикально. Теперь так боюсь всяких осложнений! Как это страшно, когда болеют дети. Я уже 2 недели не спала больше 2-х часов подряд. Сначала старший болел, теперь Олеся. У меня старший до 3-х лет ничем не болел, а тут такая маленькая! Жалко так!

Валя+Вова(24.04.96)+Олеся(10.11.03)
Старый 28.03.2004, 18:37
Марина, Киев
Guest

Бедненькие! Сочуствую и желаю скорого выздоровления! Я знаю, как плохо, когда детки болеют, сразу ничего не хочется, лишь бы кроха был здоров.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра