![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все перенес без проблем, надеюсь, что у Лешки тоже будет все в порядке, но это нам еще не скоро предстоит из-за коклюша....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|||
|
|||
![]()
на 2-й фотке! Мы тоже сфоткаемся когда выздоровеем, а то похудели-побледнели.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. Принимайте и наши самые искренние сочувствия и пожелания самого быстрого выздоровления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Андрюшу! Хороший именинник - неделю именинник, а неделя еще не прошла. Желаем скорее выздороветь и больше никогда не болеть, ещё желаем море подарков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Банки даю очень редко, по большой необходимости, мы за всё время нашего питания овощами-фруктами и т.п. съели в общей сложности банок 10-15, не больше. Овощи из банок вообще ни разу не давала. Творог, кефир - с молочки, каши растворимые Бебиситтеровские, печенье Хипповское.
|
|
|||
|
|||
![]()
Модница:-) Вы её уже стригли когда-нибудь или у неё естественным образом такие модные пряди образовались? Сандали забавные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы после майских собираемся делать Манту и сразу после этого БЦЖ (у нас нет роддомовской) БЦЖ, а корь-краснуха-паротит - не раньше осени и то возможно не все компонеты будем прививать.
Насколько я знаю (Лене уже 4 раза делали) к Манту готовиться не надо, только ребенок должен быть здоров и потом руку мочить нельзя, но это вам расскажут. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок опробовал песочницу и теперь не желает сидеть в коляске, а желает рыться в песке, насыпать его на голову, по возможности пожевать и т.п.
Попробую прикрепить свежайшую сегодняшнюю фотку. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще все никак АКДС и полио не сделаем
![]() ![]() Краснуху я однозначно прививать не буду, на счет паротита думаю пока... Манту сделаем, как соберемся до поликлиники дойти... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|