Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 17:53
Viva
Guest

По умолчанию Допустим, что преступники

вырезали все, что хотели. Тогда родители и родственники всех на ноги поднимут, а так они больше за больным ребенком смотреть станут и некогда по милициям будет бегать.
Старый 02.04.2004, 11:37
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вы бы так и поступили, если бы, не приведи господь? Лично я бы эту икею взорвал бы к чертовой матери.
Старый 31.03.2004, 16:41
Artemis
Guest

И это тоже бывает.
Старый 02.04.2004, 08:24
тина
Guest

"мы видим внешние признаки преступления и не знаем, что реально стоит за действиями преступников. " Мы ничего не видим, мы только слышим из десятых уст явный бред.
А почему преступники везли ребенка именно туда, где взяли? Какая "ответсвенность"! Проще же на остановке оставить или во дворе дома в любом районе.Нет же, они тащатся с ребенком в игровую комнату,а то вдруг родители его не найдут:-)
Старый 31.03.2004, 21:01
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

На бомжа нет мед. карты, чтоб узнать его здоровье и группу крови и проч. Ведь не всякая почка подходит. А потом у бомжиков все органы подсажены и особенно почки с печенью т.к. они первые всякую гадость выводят и нейтрализуют.
Старый 31.03.2004, 21:54
Pooh
Guest

По умолчанию Ну, может беспризорник и не подходит для такого дела, но

детдомовец - вполне и мороки меньше на два порядка.
П.С. Честно говоря, как-то режет слух слово "бомжик", в нем какая-то брезгливость. Это же дети, очень несчастные дети. Это не взрослые вонючие, опустившиеся типы. В том, что существует беспризорщина, виноваты взрослые и никто больше.((
Старый 31.03.2004, 22:24
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Про детдома ничего не могу сказать. Но мне кажется, что там все строго, а иначе оттуда бы направо и налево детей продавали бы на органы. Хотя может так и есть, а мы не знаем. А "бомжик" я написала без всякого плохого смысла. Мне жалко до слез этих детей. Мне и взрослых бомжей жалко. Пусть они плохие и сами многие дошли до такого состояния, но им все равно холодно и голодно и помыться негде и лекарств нет. Жалко их всех, слов нет.
Старый 31.03.2004, 22:48
Фиалка
Guest

Не, мне это ТОЧНО нравится в детдомах всё строго, а в развивающем центре при Икее где дети не только "средних", но и "крутых" родителей которые за дитятку и мозги могут вышибить всё халатно. Улет.
Старый 31.03.2004, 23:03
Artemis
Guest

етдомовцы, к сожалению, почти ничем не лучше. На 7е вывесили список на усыновление. Патология почек чуть ли не у каждого второго.
Старый 01.04.2004, 07:13
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу, а на выкранного из ИКЕИ ребенка медицинская карта, конечно же, есть. Люююди, ну включите же головы на минуточку,а?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид