![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Необщепринятый тип не делает внешность автоматически красивой. Очень люблю восточный тип, но действительно красивых. Может правда фотография неудачная.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в порядке эксперимента.. когда муж меня увидел после этого - он ничего, конечно, не сказал отрицательного, но в течение недели я ловила время от времени на себе его очень озадаченный и даже несколько испуганный взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если партнеру что-то неприятно или приятно почему бы не пойти навстречу? Жизнь вдвоем состоит из компромиссов. Не о великих жертвах же речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю не порадовать партнера просто из принципа - я и так всем хороша - это неразумно. Но бывает, что следование милым капризам супруга очень геморройно или вообще опасно для здоровья - типа протезов для груди и т.п. В данном случае в ущерб себе не стоит ему угождать..
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом и есть компромисс. И еще мудрость - показать, что ты готов уступить в чем-то малом, зато потом спокойно иметь право не уступать в большом.
|
|
|||
|
|||
![]()
милый, а не пойти ли вам нах.
вы тоже не в моем вкусе, так что не стоило напрягаться. а на самом деле, кол-во анонимных постов на одну меня, грешную, уже начало утомлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите слышать только дифирамбы -- обсуждайте свою красоту только с близкими, которые, наверное, сочувствуют вашему комплексу.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне ваши дифирамбы не нужны. мне интересны дифирамбы интересных мне людей. на прочих мне...мммм...как бы это помяге выразиться...в общем, вы сами все понял, думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще ходить дома исключительно на каблуках и в платьях для коктеля - как в сериалах;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
они, такие нехорошие редиски, даже не сочувствуют. они это комплекс старательно во мне культивируют:-D сама не знаю, с чего бы это...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|