Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 13:05
Глюк
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2004, 13:19
Глюк
Guest

Старый 13.04.2004, 13:23
Козля
Guest

У мужчин психика вполне нормальная, если перед ними неглиже не расхаживать, думая "а что же он дальше-то делать будет?Вот интересно!"Простите, я конечно, искажаю то, что вы выше написали, суть примерно та же! У нас тоже остаются часто ночевать друзья и мои и мужа. так вот, я перестала рассекать перед друзьями мужеского пола даже в халате, когда в какой-то момент просто обратила внимание на то,какими глазами один из них смотрит на мой подраспахнувшийся халатик. зачем людей провоцировать, я не понимаю!
Старый 13.04.2004, 13:25
Козля
Guest

Слушайте, вы действительно, дожив до своих лет не понимаете разницы между мужчиной и женщиной (в том числе и в реакциях на одни и те же события)или прикидываетесь?
Старый 13.04.2004, 13:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

"А вы постоянно делите людей в зависимости от реакций на те или иные вещи по половой принадлежности."

Так то не я, то гормоны:-) Как я уже сказала -- половая конституция, которая, несмотря на все ваши крики;-), имеется.

И еще, вы делаете огромную ошибку, проецируя _свое_ поведение на поведение окружающих. Из того, что вы не наброситесь на мужа подруги в трусах не следует автоматически, что он не неабросится на вас или что на него же не набросится ваша третья подруга:-) Так что из вашего "я бы никогда" еще ничего не следует.
Старый 13.04.2004, 13:31
Козля
Guest

Слушай, вы что, устраивали это специально, чтобы его моральные качества проверить? Если нет, советую не ходить дома неглиже или в халате, когда у вас ночуют друзья мужского пола и контролировать количество выпитого. Чтобы в друзьях не разочаровыватся. Ну да, вот такой он нестойкий оказался! И мне его жалко, честно говоря, потому что если он был более-менее трезвый, наверняка теперь чуствует себя последней скотиной! И, да, я считаю, в этой ситуации больше вы виноваты, чем он, потому как могу понять мужика, к которому тетка сначала "случайно" забрела в белье, а через 5 минут заявилась в халате с бутылкой виски "потрепатся".Ну не удержался человек, тем более после пьянки!
Короче, мне кажется, что отношения друг с другом испортили оба
Старый 13.04.2004, 13:33
-
Guest

По умолчанию Тут заваливает в комнату ее муж...... зачем ?

шутка. Все будет не так просто, если муж вам будет сильно нравиться. Женщины мужчиинам частенько сильно нравится или просто ндравятся.
Старый 13.04.2004, 13:34
Козля
Guest

Да нет, я в основном мужика защищаю Ну вот жалко мне его и все! Потому что по рассказу автора не похоже, что у ее мужа друзья-подонки, а потому мужик наверняка сейчас чуствует себя не очень...мягко говоря.
Старый 13.04.2004, 13:35
-
Guest

По умолчанию не отключаются вообще.

Старый 13.04.2004, 13:40
Козля
Guest

Ох, Бесстыдница...Вывод все тот же "надо меньше пить-пить меньше надо" А то в итоге все по уши, извиняюсь в д...ме, и вы и муж и его друг ладно, перемелется-мука будет...Не думайте об этом, говорите себе, что ничего не было, что это был эротический сон
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра