![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, поздравляю тебя с твоей козявкой! Обычно в таких случаях пишут "Виват НВ", а мы напишем "Виват Зориной"!
|
|
|||
|
|||
![]()
беременности!
|
|
|||
|
|||
![]()
к нам в хлопотушки, какой у тебя срок сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже хотелось поздравить и пожелать много радостных и новых ощущений и так дальше писать на тесты - если это делает счастливие так чего же нет :-) и еще пусть козявка растет и крепнет. Всего самого наилучшего!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,родные,спасибо вам огромное! Всем протоколирующимся и собирающимся в протоколы большой удачи и веры. Не поверите, но я буквально с самого начала знала,что вот именно сейчас все получится. Не могу сказать что сомнения совсем не терзали, иногда все же накатывало, но после подсадки, когда вышла из клиники собиралась съездить на Севастопольский узнать сколько стоит ведение беременности, муж покрутил пальцем у виска, усадил в машину и отвез домой :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Старые места я нахожу спокойно,а вот новое могу не обнаружить.Может пересечемся с кем нибудь и вместе отправимся?
|
|
|||
|
|||
![]()
я собираюсь вроде... только я - вообще первый раз иду. какой из меня буксир?
![]() Но если хочешь, можем и пересечься где-нибудь у м.Проспект Мира. |
|
|||
|
|||
![]()
возьму?Можем на проспекте Мира кольцевой встретиться.Преположим в центре зала или у выхода в город?Я заканчиваю в 17-00,примерно 17-30 буду на месте.Прием
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, давай встречаться!
![]() только я чуть позже могу, в 17-45 примерно. Давай в ц.зала на Пр.Мира-кольцевая. А как узнаем друг друга? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зеленый блестящий зонт.Скорее всего буду в черном плаще.Сумка черная,большая на плече.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|