![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
10 мая
Ну это конечно теоретически
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, Леночка, как я тебя понимаю... И про наших врачей и вытекающие из этого суеверия!!! Держись, солнышко! Поплевала на все стороны и постучала по дереву тысячу раз по три раза!!! Во как! Ленусь, а ты где УЗИ делала?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спросила я про отслойку хориона без кровотечения .Врач сказала,что дицинон нельзя ,что тромб уже образован. В таких случаях на Опарина назначают ВОБЕНЗИМ в дозировке 200 таблеток на курс. По три штуки ,три раза в день за 40 минут до еды (именно за 40 та как препарат энзимный) Это нужно для того,что бы на месте отслойки было меньше мертвой рубцовой ткани. Ведь это же будущая плацента!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Обязательно приму к сведению!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, позвольте влиться в ваши стройные дружные ряды. Огромное счастье писать такое приветствие именно здесь, в этом топике. Я делала ЭКО+ИКСИ в Альтра Вите у И.В. Первый раз был неудачный в мае прошлого года, кстати может меня кто-нибудь помнит как Мармота(я раньше под этим ником здесь была), а сейчас вторая мартовская попытка и вот я с вами.На 7-ой день после подсадки заполосатились тесты, на 11 ХГ-135,5, а вчера на 21 день увидели на УЗИ плодное яйцо- 13 мм. Вот такие пока дела. Сразу хочу извиниться, отвечать на сообщения могу не сразу и не регулярно, т.к. компа дома нет и приходится таскаться в интернет кафе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик,приветик!Располаг айся по-удобнее.Вместе предстоит нам пройти долгий путь,полный страхов и волнений.Будем вместе надеяться , верить и ждать наших деток!
|
|
|
|||
|
|||
|
с удачной попыткой и первым УЗИ. Ты нас, кажется, обогнала
. Я имею ввиду размер плодного яйца. Надеюсь,никаких терзаний по этому поводу не наблюдается )))? Теперь будем вместе делиться радостями и переживаниями. Ура новому масику!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки всем привет! У нас 7-я неделька после пункции. 4 фотографии с УЗИ, сердечко бьется, но есть проблема. Темно желтые выделения.Это нормально? Врач сказала ни чего страшного, но я все равно волнуюсь.Правда у меня утрожестан вагинально. Подскажите у кого нибудь так же было или кто про это слышал?
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|