Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 23:19
Tolenka
Guest

Поздравляем! Уже такой болтун! Это наверное - ну верх блаженства, когда тебя называют конкретно -мама. Растите здоровенькими!
Таня и Оленька (18.07.2003)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.04.2004, 23:37
Tolenka
Guest

От слова "насморк" мне нехорошо просто потому, что я не представляю, что делать с ней, если что. Да, сопли - казалось бы и только - а так ребенка жалко. У меня Лялька к носу притронуться не дает - ни о каком отсасывании речи быть не может. Сильная такая, увертывется из любого положения, а я боюсь поранить и поэтому насильно ничего не делаю. Поэтуму от слова "насморк" мне нехорошо просто потому, что я не представляю, что делать с ней, если что (ттт). А тут насморк у меня и у мамы - я так переживала, чтобы она не подхватила. Но пока - слава Богу -держится. А врач для профилактики посоветовала нам гомеопат. препарат "Сандра" - 1/4 между едой в ложке жидкости 3 р. в день. Пьем с тех пор, как у меня насморк появился - уже недели 3. Может это и помогает. Всем желаем поскорее избавиться от болячек!
Старый 22.04.2004, 23:57
Tolenka
Guest

По умолчанию Ягодке, Малинке

Заходила по адресу, который нашли, но игрушки не увидела :-( Может, что-то не так сделала? Хочется посмотреть, а то и купить. Мы тоже уже с пирамидками играем, но я нашла - такую простенькую и не совсем удобную для игры. Подскажите, что я не так сделала, пожалуйста.
Старый 23.04.2004, 05:44
Ленна
Guest

По умолчанию Спасибо всем за комплименты и ответ.

Со старшим занималась вопросами предполагаемой ревности с первых дней беременности. И все напрасно:-) Ну, может не совсем, конечно, но в целом такое впечатление, что ревнует. Впечатление, потому что все это проявляется не напрямую, а косвенно. Кормлю - дай сисю, ну хоть подержать, - до истерики. Укладываю, прошу не заходить в комнату недолго, - забежит три раза, до ссоры. Игрушки отбирает у маленького, и тому подобное. А вообще, ведет себя переменчиво от "не люблю Дему, не нужен братик", до " это же мой Демочка, я так его люблю!" и зацелует заобнимает. Мне обидно немного, что ничего у меня не получилось, я уж даже Демку при Лукасе не целую (а это так трудно!). Но я верю, что это пройдет с возрастом.
Вообще, все дети очень разныр, это понимаешь вместе со вторым. У нас Лукас вообще очень активный и сильная личность, трудно мне с ним бывает. А три года это самая классная разница, на мой взгляд:-) И двое детей намного круче, чем один, хотя забот у меня прибавилось вчетверо! Ну, и счастья ведь тоже:-)
Так что не сомневайтесь, и решайте проблемы по мере поступления. Удачи:-)

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Старый 23.04.2004, 06:01
Ягодка.
Guest

По умолчанию Ассоль,если сопли не текут,то лучше просто физ.раствор обильно

закапывать,и вит.А (масляный раствор)прочищать-обрабатывать носик,больше ничего не сделаешь и лучше, салин мне вообще не очень,я его и себе пшикала,противный он.От кашля еще хорошо сухая микстура детская помогает, обильное питье(морс),и растирание грудной клетки(если нет темп.)
Старый 23.04.2004, 11:40
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

Спасибо :-) Ну вот сейчас чаще всего засыпает без укачивания. Сисю сосет и с ней засыпает. Я ее перекладываю, она не просыпается.
Старый 23.04.2004, 20:47
Ассоль
Guest

Иннуль, а что за физ.раствор...я думала"Салин" и есть физ.раст.?? И ещё, микстуру каким кол-ом воды разводить?? Спасибо за советы!
Старый 24.04.2004, 18:48
Ягодка.
Guest

По умолчанию В аптеке попроси физраствор, они тебе дадут бутылку

и ты из пипетки будешь капать ему.Физ.раствор хорош тем, что его можно капать очень много и часто...А сух.микстуру если в пакетиках купишь , тогда в столовой ложке воды, а если в бутылке, тогда там отмечена граница.
Старый 24.04.2004, 21:29
Ассоль
Guest

По умолчанию Спасибо:)) (-)

Старый 25.04.2004, 13:58
Алена
Guest

По умолчанию Решили показаться и м

Девочки, не представляю, как можно иметь более одного ребенка, у меня не хватает времени ни на что, поэтому извините за редкое появление. Решили показаться и мы, посмотрите наши фотки.
Не знаю, что произошло с моим ребенком, в пять месяцев начала показывать что где у мамы. К шести месяцам показывала волосы, глазки, нос, рот, зубки, пальчики, ручки. Показывала многие игрушки, начали изучать буквы. А потом все как отрезало, она меня как буд-то не слышит, отворачивается. И я поняла, что она уже ничего не помнит и заново изучать нет желания. А ведь раньше ей было интересно.
Изображения
Тип файла: jpg KATY_HUGHES_PLAY.jpg (88.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg KATY_HUGHES_K.jpg (62.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg KATY_HUGHES_B.jpg (64.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg KATY_HUGHES_E.jpg (57.7 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра