![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вооот :-( Обидели малтшика :-) Надо было срочно купить новенькую плату! Правда, я не знаю, чито это такое :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, пишите ка Вы лучче статейки свои, а на лаврах я за Вас могу попочивать ( зевааааает) :-))) А за проведенную свадьбу - персональный "ВАХ!"
|
|
|||
|
|||
![]()
То в форум заглянешь,то пойдешь анапские сайты изучать,то про косметику почитаешь,опять-таки мода,красота и прочие интересности...А еще дети вокруг бегают и визжат,муж пристает с глупыми вопросами.Вобщем,весело:-)И совершенно не пишется,хоть плачь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу гостей принимали, больших и маленьких. В воскресенье заслуженно ленились :-). Сегодня пыталась в рабочую колею войти.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А на какую тему статеечки-с? :-) Антирееесно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу пунктика о перемытой горе посуды после гостей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего интересного,но я рада,что у меня есть эта работа,она решила массу проблем и я просто держу кулачки,чтобы все так и оставалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ведь помнила,что у Елены Прекрасной день варенья в апреле,а тут словно провал!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю,ч обы следующий год был еще интереснее,чтобы барышня росла и радовала всех своих родных,и чтобы лет через ндцать прохожие принимали вас за сестер.Поцулую девоньку от нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что сие мероприятие было Днём рождения дитяти? Поздравляю! И сколько вам стукнуло? Подвиг стопудовый, особенно по приёму маленьких гостей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они у тебя что целыми днями дома что-ли? А садик-школа-работе как же? Или это было описание выходных?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|