![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а что за капли прописала? А ты не подозреваешь аллергию сезонную (аллергический ринит) ? Очень похоже по твоему описанию...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леда, а во сколько это будет в Коломенском? Интересно...Мы как раз планировали туда съездить.
|
|
|||
|
|||
![]()
и подумала, но вроде при аллергии просто вода из носа течет, а не зеленые сопли? Да и отека слизистой у него нет. Или я не права?
Капли ринофлоумуцин и виброцил. Может неправильно написала, но что-то типа. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обычно это в 10 начинается, но я узнаю - напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
там такая красота!!! Вишни и яблони цветут, фантастика просто. Давайте уже увидимся, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Называем, но этот вариант -очень тяжелый для него, Алекс - хоть что-то созвучно. А фамилию прикольно называет, я написать думаю не сумею - такие звуки (хи-хи) в русском языке наверное нет букв для записи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, только вот бы погода не подкачала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну отдых в Болгарии - это не самый плохой вариант. Тем более не в Златых Пясцах, где все оборзели. В местных деревнях люди душевнее, дорожат своим бизнесом, да и цены на порядок ниже. Если не требовать слишком многого, то вполне нормально, а для детей - безопасно. У меня одно время была сумасшедшая мысль домик купить в Болгарии на берегу моря, чтобы Макса туда на лето отправлять. Останавливает, что следить за этим домиком будет некому, да и 3 меясца там сидеть никто не сможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая кукла! Такой симпампуля! Смерть девчонкам!
Вверху про педиатра прочитала. Что значит по телефону лечит? Я бы уже в страховую нажаловалась. Даже обсуждать нечего. Я говорю - ребенок болен, жду Вас сегодня, как можно скорее. Капли она прописала, коза. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|