![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет тезка! ;-) Начиталась я тут ваших приключений на прогулке - Алинку бы с Сашкой запустить, вот интересно было бы, кто хулиганистей окажется? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет! В присутствии других детей она поначалу жмется ко мне, потом привыкает и идет играть - всем делится, сегодня даже до обжиманцев дошло. Но на подружке бейсболка была - поцеловаться помешала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Грызу яблоки, тебя читаю :-) Яйцо сырое взбила и выпила, как воду - совсем атрофировались все вкусовые рецепторы :-) Сил-то у тебя на все свершения хватает? ;-)
Санька еще более прыткий станет теперь - похудеешь, догоняя :-) И ремонт тебе калорий не прибавит. Но сейчас дни длиннее, чем зимой - быстренько со всем справишься! |
|
|||
|
|||
![]()
Сил хватает! Что самое удивительное - в прошлые-то разы я еле-еле диету отсиживала...
Сегодня я даже забыла поужинать - не хотелось совсем, вот недавно загрузила себя морковкой с яйцами - сижу перевариваю ;-) А завтра устрою себе фруктовый день!!!!! :-) Мое любимое :-) Только вот говядину не хочется :-( Может ну ее на фиг? |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, и какие рез-ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже 7-ой день пошел. Ура! Половина позади :-)
а результат: -3,5-4... пока точнее сказать не могу :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я рада за тебя! Говорила ведь, что все сейчас начнет налаживаться.
![]() Я тебе обязательно перед отъездом позвоню или ты, если переберешься, звякни в свободное времечко. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Конечно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на нас и наших животных. У меня теперь дома две кошки, ежик (папа наш нашел его ночью и принес дитю показать), птичье гнездо, рыбки в аквариуме (одна из них - здоровенный сомик размером см 35).
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь только Санчес
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |