Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 12:48
Sophie
Guest

Нам 11 мая будет 1г и 2 мес. Развивалка в Мире детства с 1г и 2мес, но нас взяли. Начало в 10час, понед-к и среда или вторник и четверг. Но мы ходим пока разово, как захотим. Занятие 50 мин. Чередование по 5 мин. 5мин - за столом /работа с пластилином, крупой, красками/, 5мин - песенки или танцы под музыку /пианино/. 2 воспиталки, одна рукоделит, другая музыкалит. Н-р тема ШАРИК - взали шарик, отдали шарик, показали на картинке, подергали за веревочку, спели песенку про шарик /воспиталки+мамы/, украсили шарик кусочками цветной липкой бумаги и тд. Дети на самом деле делают не оч. много, но с помощью мамы+воспиталки кое-что мастерят. Время от времени разбегаются, расползаются и капризничают. Мы были самые мелкие. На мой взгляд, занятие полезно с 1,5г. но, если, как нам, невтерпеж, то можно и сейчас. Стоит 300р /разовое/, сюда входит чай+пироженное в кафешке. Фота из Мира детства, но не с развивалки, это у них в магазине отвлекаюший момент пока мама рыщет в поисках книг и тп.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.05.2004, 20:48
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point
По умолчанию Уф, добралась до форума :).

Больше недели не заглядывала - сперва что-то форум глючил, потом на праздники уезжали, потом дела накопились...

Так что всем - здрасти !

У Наськи впереди 7 зубов - одна из нижних 2-ек никак не вылезет. Ну я и думала, что их столько. А тут пару дней назад обнаружила, что одна 4-ка у нас вылезла совсем, а еще одна наклюнулась уже. А я-то понять не могла, что происходит - по ночам спит отвратительно, капризничает, а зуб никак не лезет. А оказывается не туда смотрела ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 08.05.2004, 06:28
Sophie
Guest

Поздравляем майского Вовчика и его маму Медвежонок Юмка и все их "медвежачье" )) семейство с первым годиком! Вочик, расти здоровым и счастливым!
Старый 08.05.2004, 21:28
Мур
Guest

Все, наверное, на дачах или в прочих отдыхательных местах, а мы на эти праздники никуда не поехали, Лену только на пару дней отправляли.
Попробую фоток несколько прикрепить:

1 - мы сегодня гуляем. Обратите внимание на наш размер обуви:-), ботинки только-только. Надпись на заднем плане можно понимать по-разному, если учесть, что висит она на Лумумбовском РУДН. Это славное уч.заведение находится от нас очень близко, поэтому мои дети привыкли с детства видеть кучкуюущихся негров:-) Когда Лена видит в метро черного или любого другого гражданина, она на них вообще не обращает внимания.

2 - просто малышка

3 - Лена с редким для неё (полуангельским) выражением лица.
Изображения
Тип файла: jpg 05080006.JPG (293.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 05080010.JPG (291.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 04220005.JPG (295.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 08.05.2004, 22:27
Женя
Guest

"Какие чудесные близнецы...И как похожи, особенно этот!" Шутю то есть Но девочки твои все папины, тебе ни одной не досталосьЛена прям суперангельская здесь
Старый 10.05.2004, 16:30
ФИФа
Guest

По умолчанию глюк (-)

Старый 10.05.2004, 16:36
ФИФа
Guest

По умолчанию Дачники приехали :)

Пробыли на даче ровно 11 дней. Думала, что смогу выйти в Инет, да что-то со связью было ...

Всем привет!

По-моему, мы пошли )) То есть я не могу пока сказать 100 %, что пошли, потому как буквально вчера мы сделали сами 22 (!) шага без поддержки , а сегодня не хотим совсем ходить. Вт что это? Пошли или нет? )

На даче вылез 8 зуб. Теперь у нас по 4 сверху и снизу.

Загорели, как будто в Турцию съездили . Валя свежа и хороша собой. Волосы выгорели и стали почти блонди, при этом с темно-карими глазами ). Фоток пока нет, надо напечатать, да отсканировать, потом покажемся

На улице были с 7-00 до 21-00 , даже кушали на улице. Домой забегали только на смену памперса.
Ляяяпота

Только вот голой попой не подышали практически , ну подождем жары, тогда будем на улице в одних трусиках

В пятницу опять уезжаем, пока только на выходные....а вот с середины июня Валя туда уедет на постоянку до середины сентября!!!!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 11.05.2004, 04:17
Медвежонок Юмка
Guest

СПАСИБО!

Нам ГОДИК!

Не верится.

Мы праздновали, я сделала большую стенгазету
с фотками Вовки за весь год, украсили комнату шариками, было много
гостей и ещё больше подарков. Именинник вёл себя хорошо, как-то сразу подрос-возмужал. Правда, свечку задувать полез рукой и немного обжегся, но это мелочи.

Небольшая неприятность: Один из гостей (хорошо хоть они приходили отдельно от остальных), мальчик 3 лет, заболел вчера ветрянкой. Как думаете, мог что-то нам принести? Какой у ветрянки инкубационный период?

Вот наши фоты.
1)Хоровод вокруг именинника и пирог со свечкой
2)Гуляем
3)Купание в "присутствии отсутствия" в кране воды

Юмка и Вовчик(08.05.03)
Изображения
Тип файла: jpg ACF6C1.jpg (82.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6C3.jpg (88.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF6C6.jpg (25.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.05.2004, 10:02
Тереза
Guest

По умолчанию И мы поздравляем!!!!

Здоровья, отличного развития во всех направлениях желаем!!!!! Света, Андрей (10.03.89) и Алексей (03.04.03)
Старый 11.05.2004, 10:41
ФИФа
Guest

А у нас такая же коляска, такого же цвета, но вот ручка одна, а не две...

Мур, а ты плавающие колеса используешь или блокируешь их? Я никак к плавающим привыкнуть не могу, хотя на крутых поворотах оч. удобно - факт

Малышка - супер , ножка впечатляет, а Лена то как выросла ))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра