![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня купила какую-то дурацкую арку на карсит или коляску-http://www.tinylove.com/pages/catalog.asp?PageID=65&prodID=37
А Мишанька что-то побаивается ее чтоли, ну или стесняется, у него был такой потерянный вид, что я быстренько убрала игруху. |
|
|||
|
|||
![]()
но Москва круче обычно.Ну сама знаешь и так:-)
У нас мыша с сыром : на елефант.ру- 350 рэ, на рынке ( по Настику)-300. А на счет вашего Мыхи. Мне кажется, они пока не знают что делать с таким "богатством". Наш вот тоже- на коврике игрухи хватает, а если что на автокресло повесить перед носом- плювается. Может из-за того, что очень близко? |
|
|||
|
|||
![]()
350-300 рублей это порядка 80-100 крон. тут практически все игрушки столько стоят. не, надо с мужем в Копен съездить, он работать, а мы по магазинам.
|
|
|||
|
|||
![]()
может быть в Мальмо. у нас в Лунде только 2 магазина с игрушками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, ты хочешь знать все сладкие словечки, которые достаются на доля нашего Яшества? Не выйдет. Просто большая чать его имен - без слов - она и в эмоциях, и в интонациях... Когда Шустренок берет меня за палец, когда Мышкинс ласково дышит мне в ушко, когда Пынгвынятко выныривает с довольной мордочкой - разве то, чем я назову его - можно передать в буквах? Ега надо подхватить, прижать к себе, заглянуть в разулыбленные глазенки, поймать щекой его дыхание... И вот тогда - мяука мой мокрый, мяука мой замерзший, кушать хочестя? Амушки, Яааааашечка :-)....
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Нам сегодня 3 месяца. В честь этого пошли мы делать прививку, да не удалось, Темка с какого-то счастья сегодня покрылся красными пятнышками :-( и кожа у него сегодня что-то очень сухая. В общем, нас записали на завтра к врачу и про прививку будем решать с врачом. Еще я его разбудила в поликлинике в середине его дневного сна, так он так канючил :-( а как вышли на улицу - вырубился через 10 метров досыпать. и вообще слишком он какой-то теплый, проснется буду температуру мерить. Еще купила на всякий случай жаропонижающие свечи в попу, а то у нас дома ничего от температуры не было.
Весим мы 7400, рост 66. Набрали в этом месяце 800 гр, что гораздо меньше, чем раньше (1300 в месяц и 1100 в 2). Но он вырос на 4,5 см и активничает больше, а ест меньше. Может это все нормально? что-то расстроена я :-( маленький голодает :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с 3 месяцами!!! А насчет веса - не прикалывайся. Ваши прибавки - всем на зависть. Хорош малыша мучать едой!! :-)
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ни фига себе ребеночек оголодал - 7400!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Темочку с 3мя месяцами! Растите всем на радость!
Надеюсь, вы там не расхворались? Отчитайся по температуре и сыпи. |
|
|||
|
|||
![]()
вот тут таблицы ( в серединке)-
http://www.baby-sitter.ru/baby.htm#31 Ну и с дЫ РЫ! Растите здоровенькими и красивыми:-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|