![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олика, вы обе - красавицы!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочурки! Это, можно сказать, их первый "осознанный" ДР, то есть, в прошлом году они еще совем ничего не понимали, а уж сейчас, совсем другое дело! :-) Растите большими, умненькими, здоровыми, ну и оставайтесь такими же красивыми :-)))))
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я чуть не упала со стула... Ванная комната с тремя ваннами... угу. записала. Сейчас она совмещенная с сидячей ванной... и горячей воды нет
![]() И работы СТОЛЬКО, что ничего не снится. а завтра в 8 утра, через 5 часов то есть, уедем пытаться-таки прописаться к мужу, чтобы встать на очередь, чтобы попасть в программу "Молодой семье хоть где-нибудь приткнуться"! ...это ж надо, кто-то был у меня дома, а я только суп дала понюхать! Скандал! Кошмар!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!! Здоровья, удачи, вкусных супов и хороших друзей!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая лапа выросла! 3ТТТ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!
Скоро и мы к вам подтянемся;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эхх, а мы так и не были еще;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я сначала не поняла ничего, но как прочитала, что суп только понюхали, заподозрила, что что-то тут нечисто. Что бы наша Натали только понюхать дала?!! Не бывает такого! :-)
|
|||
|
|||
![]()
СанСаныч в этот раз с удовольствием плавал в море и на матрасе, и без оного. Называл он себя только акулой (пытались задавать вопросы, типа : Саша Немо? Саша дельфиненок? А Саша в ответ тыча себя пальцем в грудь: АКУЛА! С удовольствием носил очки и кепки (один раз, когда только купили даже спал в них :-)), а панамку для купания называл исключительно "акульей шапкой" и сам надевал ее, что бы поплавать :-) Там, за три недели, жара и море уже стали надоедать. А сейчас, сидя в доме в этом холоде, и периодически согревая руки дыханием я форматирую фотографии и, прям, обзавидовалась сама себе :-) На предпоследней фотке я и отель Бурж-Аль-Араб, он же Парус :-)
|
|||
|
|||
![]()
Завидуем, понимаешь вам всем! Когда вы встречаетесь, мы только читаем и облизываемся! Оно где-то в голове копилось, копилось, а последней точкой был вопрос от Тилли про щи! Вот и вылилось всё в сон с запахом супа, вкусного точно знаю! Только ты в моём сне Натали очень много со своим мужем обнималась. А мы всё больше с Асёной игрались. Я помню что во сне немного расстроилась, что такой короткий визит и такая долгая дорога! А в общем, нам, у вас, понравилось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как классно там у вас! Фото делаешь красивые. Сан Саныч лапушка, какой. А мама как всегда…….. слов нет!
Спасибо за поздравления! Сегодня будут гости и торт, посмотрим на именинницу, а позже и вам покажем! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|