Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 15:46
Влада
Guest

ДАА я за нее давно рада с первого дня задержки! Потому как мечтаю, чтобы мне ветром надуло.
Наташа, скажи, что ТЕБя останавливает??
Меня останавливает вот что: Первое меня не просит об этом муж! ( мои амбиции, но меня это задевает) Влада я делала, я насиловла мужа, ( Гы он не против был), но и не когда не говорил что хочет ребенка. Правда узнав о 4 недельном беременном состоянии офигел и все время переспрашивал меня по дороге домой : У меня что бедет ребенок???
так вот я хочу, чтобы меня попросили и сказали , что я такая вся растакая, что он так хочет чтобы у него были еще дети от меня, потому что я самая самая и т д... ну короче хочу розовых соплей и слюней))
Это лирика...
А вот проза жизни...
Меня не пугает что их двое маленьких НЕА.. это последнее.
Что меня пугает: работник оставется только Стас... я ему верю, я готова опереться на него и свесить ноги... но я боюсь.. а вдруг что-то щелкнет и его переклинит?? вдруг он потыркавшись в поисках работы и не найдя такой чтобы содержать нас всех .. опустит руки и расстроиться ( ОН очень ранимый).. Это все вдруг, так как ранее в этом замечен он не был, он все время говорил : Доверься МНЕ!
потом есть вот еще что... ООО не бейте меня...
я не верю в любовь до конца жизни и понимаю, что вское бывает... Сейчас у меня один ребенок я худо бедно смогу может быть ( а может и нет) его и себя кормить... а ДВОЕ???? как быть?
я же полностью доверяюсь мужу... Я расслаюлюсь
а постоянно жить в тонусе и бояться я не могу ( крышу сносит).
КОРОЧЕ Меня волнует в большей степени только МАТЕРИАЛЬНЫЙ аспект!!!
наташа, скажи мне что мой муж станет получать в России хотя бы 1000 $ и я рожу ЗАВТРА!!!! не думая! А скажи что 1.200. то смогу и сегодня)) Выше в топиках все фыркают, что 1000 баксов для Москвы ЭТо копейки... Или я отстала или я нифига не понимаю... Моя сестра в семье их трех человек жила на 800, при этом делала ремонты и еще коробчила хоть 100 хоть 50 баксов в мес.
Мама живет на 6.000 р в мес ( это кварплата за меня ее и отца) это что-то из одежки ( ну допустим свитерок, естественно не из бутика, но приличный) И питание.. и еще и карточка на сотовый и на звонки мне..
Посему 1000 баксов я точно на даный момент буду рада.
Вот расписалась.. мысли в слух однако)) НАБОЛЕЛО!!
ВЕришь, меня уже и наша крошечная двухкомнатная квартира мало волнует.Ну их е все же ДВЕ . Мы в одной дети в другой!!! Уместимся.. мне джакузи не надо и ьалдахин над огромной кроватью тоже... вот такая я приземленная...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 15:51
Влада
Guest

Вот действительно МАМА-Наташа... а я Влада с ветром в Попе и шилом там же)) СИЛЬНА!!!!!!
Третий и четвертый.... УУУУУУ
А муж чего?? у него идеи есть??
Вот к слову... думала и уже со Стасом говорила.
Когда поженились( 5 лет назад) и не было детей вообще , об предохранении речи почти не было.. творили что хотели.
Теперь есть Влад ШАЛИМ каюсь ))
А вот потом.. как потом то??? а вдруг Тщательность подведет?? а вдруг брак какой попадется в изделии? или таблетка экспериментальная какая?? и именно мне??? Что делть-то??? ...)
Старый 13.05.2004, 15:58
Наташка
Guest

Мы тоже ждем. Скажи своему фотографу!
Оля, я про глаза-то начиталась - один в один! так и решила, что это вы с Владосом развлекаетесь. у нас такая же фигня, я вычитала в одной умной книжке (спасибо Маше-Мерике), фразу - ты просто забыл, что нельзя маме делать больно, да? и не шлепаю ни в коем случае, помогает практически всегда - деть пыхтит обиженно и отворачивается в другую сторону
Старый 13.05.2004, 16:49
Влада
Guest

Такую умную книжку в зад у нас пока не выковыряет не утешится!!! Наташа там не то что шлепки уговоры не помогут! ОН даже когда просыпается пока не пощупает не уснет!!! Понимаешь?? Это НЕОБХОДИМО!Ё! почему не знаюю.... больше он не делат больно.. только ТАК!
Старый 13.05.2004, 17:04
Юлек
Guest

По умолчанию Здрассти всем) мы сбежали с дачи)

я прям как почувствовала - вчера вечером говорю - быстро домой) Сегодня ночью заморозки обещают - ну что за хреновое лето?
Старый 13.05.2004, 17:12
Влада
Guest

ЮЛЬКА!!! ну и классно что сбежали!!! а то я и не знала что вы убежали)) МММ дорогая КАК моя девочка поживает?? СПАСИБО За звонок!
Старый 13.05.2004, 17:28
Ralisa
Guest

По умолчанию Оля, обмани его...

Только не смейся! Одень или очки для плавания, или просто завяжи глаза плотной повязкой. Что-то в этом роде. Посмотри, как себя будет вести. Скажи, вот ковырял маме глазки, теперь будет так...
Старый 13.05.2004, 17:48
Влада
Guest

ГАААААААААААААААА не смеюсь я РЖУ в голос!!!!!
Да это и правда выход) Но СМЕШНО!!!!!!! прикинь каждый вечер мама одевает очки для плавания и качает парня)
Лариса ГЫЫЫЫ... боюсь муж 911 позвонит, чтобы меня забрали пока ласты не напялила) ХААААААААААААААААААА
Особенно мне понравилось : Вот ковырял маме глазки, теперь Так будет))
Старый 13.05.2004, 17:50
Влада
Guest

Наташка ты про плавательны очки прочитай) ЛАриса ЧУДО) Ё , а ведь на самом деле выход!!! Я пробовала отворачиваться, так он садится или тянет меня за цепочку, но глазки достаееет))))
Старый 13.05.2004, 17:52
Влада
Guest

Лариса. ГЫЫЫЫ мне придется в них спать??? в очках-то)) а то он утром сильно меня будит и за реснички веки вверх поднимает....
Ну порадовала, ну жизнь мне продлила..
Или это у меня психоз??? и на самом деле мать в плавательных очках качающая сына не смешно???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра