Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 16:23
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вы ни черта не поняли-я НЕ ПОДАВАЛА ОБРАЗ Кейт Мосс,я там ссылку дала на статью-прочитайте.Не Кейт Мосс виновата,а СМИ,которые раздувают шумиху о моде на модельные размеры.Успокойтесь,что с вами?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 16:27
Пали
Guest

Меня возмутили ЭТИ конкретно слова:
"считать крайнюю степень худобы идеалом (ЭТО ВЫ ВЕДЬ О КЕЙТ МОСС?),а нормальную(не толстую даже,а просто нормальный вес)фигуру считают за уродство.Потом проблемы от бесплодия до потери жизни" - вот я и написала что проблем от бесплодия нет, как назло "дохлая кошка легко рожает"- есть такая пословица; никто не помирает и себя не терроризирует диетами, да и это вовсе не КРАЙНЯЯ степень худобы, Вот :-)

Но я буду сдержанее, а то сама перегибать начала :-(
Старый 13.05.2004, 16:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Пали,вы меня удивили до глубины души!Сказать,что я в отпаде -ничего не сказать...Я Кейт Мосс вспомнила второй раз в жизни и её биография мне не о,что не интересна,а...как бы помягче...ну вы поняли?А вы написали целый трактат.Даже прочла с трудом,т.к.тема и Мосс и других моделей мне,мягко говоря,неинтересна,я написала Глазкам о её посте про руки,а вы почему-то привязались к Мосс,ой,я уже слёзки от смеха вытираю;-);-);-).Вот уж воистину-из мухи сделали слонище.
Старый 13.05.2004, 16:39
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Блииин,Пали,НЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )О КЕЙТ МОСС!!!!!!Задолбали уже!!!Вы читать умеете?Перечитайте,там про Мосс написано всвязи со смертями англичанок,а про крайнюю степень худобы-абстрактно о моделях.Угомонитесь уже!!А девочки будут умирать до тех пор,пока образ модели будет преподноситься подросткам,как единственный эталон красоты.
Старый 13.05.2004, 16:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Пали,давайте уже успокойтесь про Мосс,а?Она самая классная,самая фигуристая,самая лучшая в мире модель-вам лучше?Я боюсь,что в следующий раз вы с автоматом придете,как только кто-нить про размеры К.М(как вы пишите-я там вверху полчаса врубалась кто это,хорошо хоть про Кузькину Мать вы мне написали,а-то я б упала совсем:-)).
Старый 13.05.2004, 19:23
Пали
Guest

Да вытирайте на здоровье свои слезки и слюньки и удивляйтесь чистой душой ребенка, только в уголочке тихо и в платочек, мне это интересно ну прям как Вам биография моделей с мировым именем :-P Что у Вас за желание выпячиться как будто Вы самая остроумная?
Слонов из мух учусь делать от Вас, если человек похудел Ваш диагноз апрексия! и точка. Что у самой не получается?
Старый 14.05.2004, 01:42
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию девушка, может Вам поесть что-нибудь авось

злость пройдет? что Вы на людей-то бросаетесь?
Старый 14.05.2004, 07:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию вряд ли.. при таком состоянии таких волос, мне кажется,

не может быть.. по идее ,должны выпасть или быть сильное облысение. Да и больно спортивно шагает для такого состояния. С такими кг в койке больничной лежат. Кажется, катехсией обызваться будет. Тут Началова похудела и то-глаза глубоко,зубы выпирают, скулы... а здесь на фото лицо нормальное. По идее,должен быть череп, обтянутый кожей.
Старый 14.05.2004, 07:38
Маша
Guest

у меня тоже 171 европ 36 иногда 38(нечасто) -не худая. И живот складывается если нигибаюсь, ну короче не худая. Вполне есть что согнать.А 46 при таком же росте вообще абзац был-бы
Старый 14.05.2004, 08:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

,подкалывать любите-ну-ну,у меня-то как раз ВСЁ получается,чего и вам желаю.И пейте,пейте уже валериану или что покрепче для нервов,а будет у вас дочь-смотрите как бы вам не пришлось её из-за анорексии с того света вытаскивать.Целую тя крепко!!!:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра