![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь (шёпотом , оглядываясь по сторонам в предчувствии подлетающего гнилого помидора) , а у нас папа Стаськи ваще месяц декретного отпуска брал , а когда вышел на работу , то звонил домой и узнавал , не нужно ли приехать и помочь мне поменять памперс : так и говорил , "боюсь , что одна не справишься" . А ещё он мне кушать из ресторана домой приносил , потому как я первые месяцы после рождения мелкого ничего , кроме кофе, приготовить была не в состоянии ... Тока ты забыла указать , что твой муж-украинец не один год здесь прожил до Вашей женитьбы , равно как и мой-белорус . А среда здесь праильная , не на блядки мужуков ориентирует , а на семейные ценности ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага ! Ага ! Ага!!!!! Воооооот - полностью согласна, благоприятная среда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще хорошо поставленный вопрос - реально ли совмещать замужество и учебу? Не детей и учебу. Не работу и учебу. Видимо, в браке планируется насыщенная семейная и сексуальная жизнь :-) Наташа! Если вы выйдете замуж за слесаря из поликлиники, то в следующий раз придете на форум с вопросом - реально ли совмещать три низкооплачиваемые работы в Крыжопинсквилле, чтобы накопить денег на обратный билет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово "заграница" действует на некоторых магически,ну вроде:"сезам" и вот они-дворцы,пальмы,алмазы,Майам :-).Удивительно другое:уж сколько раз твердили миру,что бесплатный сыр...нет-они всё-равно лезут за "сыром":-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
понимаете, в чем дело, не все ищут "дворцы, пальмы, алмазы, Майами".
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,я бы поверила ДРУГОМУ какому автору,но не этому-с кондиционерщиком сорока лет:-).Те,кто состоялся на родине и вышел замуж не по фото(а таких здесь много)за профессуру и бизнесменов и сами могли им предложить поболее,нежели только себя.Поэтому давайте не будем,про"понимаете,в чем дело..."-у меня "дворцы,пальмы,алмазы,Майам и"заработаны мозгами и собственным трудом,как и большинства девченок из этого форума,а не желанием выйти замуж лишь бы за кого,но только за границу.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, согласна, кондиционерщик да еще и 40 дет - не самая завидная партия для всех и каждого. но, во-первых, если они будут получать визу невесты и иммграционная служба Штатовская будет рассматривать его как спонсора девушки, то у него должна быть зарплата не ниже,установленного минимума. это проверяется и очень строго. а если девушка без амбиций и вышеупомянутых алмазов, дворцов, что там еще было перечислено ей не нужно, то может так случится, что человек ей в самом деле понравится и они решат поженится. Возможен и другой вариант, что за те 3 месяца, которые ей положены по визе невесты она узнает нечто, с чем не сможет мириться всю оставшуюся жизнь - тогда она вернется.
знаете, не все выходят за состоявшихся уже матерых бизнесменов. да и не нужно ВСЕМ быть таковыми. кому-то же надо быть просто обычными людьми, правда ведь? |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,кому-то надо быть обычными,но автор-то как раз хочет услышать именно тех,кто очень удачно вышел туда замуж,а почти все здешние удачно вышедшие-не очень обычные,не сказать больше:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну ? Откуда такие сведения ? Знакома , как минимум , с четырьмя посетительницами этого форума , которые вышли замуж именно по переписке (через знакомство в интернетовских брачных агенствах) , и они - самые обычные девушки , без выпендрёжа и закидонов , и ведут самую обычную (по американским меркам) жизнь , которая всё-таки далеко не всем доступна в России или Украине - даже и не совсем "обычным" . Да и в колледже с такими познакомилась ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Четыре посетительницы этого форума-это сильно.My congratulation:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|