Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 15:35
Vesta
Guest

По умолчанию Какое такое средство?

Только не говори, что это - марихуанна! ;-)
Старый 08.06.2004, 20:02
Ольга и Я
Guest

Вы такие недогадливые, потому что непонятно у кого я спрашивала ;-) На самом деле всё просто. Наташка написала, что всю беременность страдала от пониженного давления и усиленно пила зелёный чай, чтобы его повысить. Так вот в Средней Азии зелёный чай рекомендуют для ПОНИЖЕНИЯ давления.
Старый 09.06.2004, 09:27
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 09.06.2004, 11:58
Наташка
Guest

Тэээк, прибережем советик для следующего раза ;-)
Старый 03.06.2004, 02:32
Vesta
Guest

По умолчанию Горшо

Кто у нас еще не ходит на горшок, не просится? Нужны советы по приучению? ;-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF36E8.jpg (208.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.06.2004, 03:41
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

нужны, но для мальчиков :-), с девочками у меня проблем не было :-) сегодня накакал присевши на бетон, горшок тоже на улице стоял, но остался в сторонке. Писяем без памперса исключительно стоя, сидя не умеем и что делать? На горшке по-прежнему всего около минуты (в лучшем случае) сидит. Да, иногда после сна удается его навесу подержать над умывальником, достаточно удачно. Чую, что горшок мы вообще пролетим и будем сразу ходить на унитаз, но пока еще ростом не доросли.
Старый 03.06.2004, 08:51
Ольга и Я
Guest

Привет, девочки! Очень актуальные вопросы у вас на повестке дня! :-) Мой красавец к горшку равнодушен и не понимает, зачем такие неудобства, когда можно прекрасненько управляться без дополнительных телодвижений. Писять-то он писает и сидя, и стоя, но не в горшок и не в унитаз. Подержишь-подержишь без толку, только отпустишь-он пристроится где-нибудь рядышком и фонтанчик готов. Более удачное время для приучения к горшу всё-таки года 2 (по крайней мере большинство удачных попыток приучения приходится на этот возраст, раньше-заслуга титанических усилий взрослых или особой одарённости ребёнка).
Старый 03.06.2004, 08:53
Ольга и Я
Guest

Сейчас погибну от ваших кудряшек. :-) Сто лет Никольку не видела! И на горшке хороша, что тут скажешь!
Старый 03.06.2004, 14:43
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, рада тебя видеть! :-)

Сейчас я занята. допью кофе и закручусь. А потом вернусь к теме. Спасибо за комплименты Никольке. Я сама от нее млею :-)
Старый 03.06.2004, 12:45
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Ты там меня еще палкой не собираешся бить, за то, что

я обещала написать, а не пишу? Не бей, пжст. Чередой идут "не мои" дни. Сегодня с утра разбила литровую стеклянную бутылку с оливковым маслом. Я ж слепая, целый час убирала, оттаскивая ребенка. Холодильник муж плохо закрыл - полный воды, давай мыть. Накормила ребенка ухОй, дала галеты погрызть, пока сама перекушу. В итоге подавилась и весь обед с ревом вышел обратно. Пока застирала, ребенка умыла, накормила грудью - слава Богу заснула. Только отползла кухню разгрести - "МЯУ", опять грудь просит. Вот, она, моя жизнь.

О горшке. Самое сложное - зафиксировать ребенка на нем. Мы сидим на нем утром, опка мама умывается, если большое дело не сделали, то через 15 минут после завтрака (если позавракает, а то взяла моду насосаться перед просыпанием "до горлышка") - под мультик. Или под аудиосказку. Хит сезона - простоквашино, Бобик в гостях у Барбоса и Заюшкина избушка. В последней все лают, мучать, кукарекают, нам очень нравиться. О пописах молчу. Хотя бы покакать. Аналогично поступаю после полдника.

И еще, у нас два горшка, для Маруси (ростом с Юлю) и для доченьки. Очень нравиться со спинкой, а Ваш достаточно удобен?

Все Никушкины фотографии с большим удовольствием смотрим с малОй.
Все советы с удовольствием послушаю.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид