![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, единомышленники! Меня напрягало, когда Василий кусался, а так нормально, очень удобно ;-) и ночные кормления нам удобны, так как он спит с нами.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, в основном, Топ-Топ и Гербер.
Яблоко, яблоко-груша, яблоко-слива, яблоко-абрикос, груша, яблоко-чернослив. Обязательно развожу 1 к 2 с водой. До года разводила 1 к 3. Пока не пробовали ничего экзотического, типа манго и маракуйи и не пробовали черную смородину, шиповник, чернику... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на мамкином молочке то, конечно
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Последняя фотка супер!!! :-))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока не в 10-00!!!!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в основном фруто-няню без сахара. Все, что у них есть. Яблоко, яблоко-груша, яблоко-абрикос, яблоко-персик, вроде все. Слива у них тоже есть, но вроде бы не написано, что без сахара. Мы тоже разводим водой, но только для того чтобы подогреть. Сок в основном в холодильнике стоит и когда его вынимаем наливать, он холодный очень. Добавляем кипяток и получается, что подогреваем и заодно разводим. Никаких 1 к 2, и 1 к 3 не соблюдаем. Тепленько и хорошо:-).
Шиповник у нас на даче растет и и мы его еще тем летом давали. Просто срывали плоды с куста, заваривали и поили. Очень прекрасно переносила, никаких алерргий и т.д. И вообще он полезный очень, там витамина С - завались. А вот на счет сока из него и банок всяких, так это я не знаю, чего они там навертят. Ты знаешь, я к этим банкам не очень. Мы за натуру:-). |
|
|||
|
|||
![]()
И пляжная дама на шезлонге, и разбойник в белой панаме и девочка-рыбка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Ныряла прямо с головой? Тапки без носочков не натерли ножки?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас почему-то сок не в почете. Без сахара покупаем, Гербер и Хип, тоже разбавляем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, совсем взрослым выглядит. И главное - счастливым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще пару фоток? И спасибо всем за поддержание отдыхательного настроения!
Для Сони: Ножки в сандалях мы не натерли, так что данную модель Адидаса могу рекомендовать :-) Они очень мягкие изнутри. В воду Агата просто падала. Т.е. стоит и откидывается назад :-) Фоты: 1.Приобщаемся к местной культуре 2. Давайте сегодня никуда не пойдем :-( 3. Турецкий водитель тщетно пытается спасти свой автомобиль (или "перетягивание каната по-турецки") |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|