![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый зубастик! Уряяяя! Поз-драв-ля-ем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некоторым еще и полгода стукнуло! Вы представляете, что наши передовые девочки-мальчики уже шестимесячные (как завивка
![]() Я попросила бы некоторых показать Мишкину мордочку, побольше рассказывать про него. Если ты боишься его сглазить, то я типун себе на язык повешу сейчас же. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Седня было жарко, но ветряно, хотя мы ,правда, на юге Москвы. Надели тонкую трикотажную шапочку с ушками закрытыми, бодик велюровый, тепленький, и легли на шерстяное одеялко и кончиком прикрылись, если холодает, то завертываемся в это же одеялко поплотнее + у нас летний вариант коляски с летним чехлом и москитной сеточкой. Тонкие бодики холодноваты для такой погоды, а носки мы не любим (одна возня с ними), мы тоже палец любим больше, чем соску, но засыпаем все равно с соской или сиськой (по ситуации), я не препятствую ни какому раскладу. :-) А ваще, если 15 град и ниже, то у нас наготове комбез синтепоновый и комбез плотный шерстяной на подкладке, на балконе гулять не гнушаемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гы-ы-ы, да это на Одуваню наезд :-). ну поздравляем-поздравляем Мишелкина, зайку маленького! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лорик, это полный восторг, я дико за нее рада, вместе шли, уже третий год кажется тусуемся...Она будет как мы- зимулька 2005, скорее всего февралятка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только фаг? А полезную флору населять? А нашли в чем причина такого дизбака?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Жжубы! Проблем не было пока резался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, уже полгода! Поздравляем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, и мы тоже в комбезе на синтепоне тоненьком, шапочка х/б, а внизу - бодик+штнишки байковые. А съезды-то фиг с ними, были бы хоть тротуары. Фсе ведь в машинах заставлено. РРРРРРРРРРР
|
|
|||
|
|||
![]()
Афигеть!.. Это не команда, это констатация факта. Полгода?! Мама дорогая, вот это возраст!!!! Это ж уже скоро в школу, и все такое :-).
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|