![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Читаю и поражаюсь! Все советуют послать любовницу и не принимать близко к сердцу (это, типа, проблемы мужа, любовницы, свекрови и т.д.). И, что, продолжать с этим мужем спокойно жить словно ничего не случилось???
|
|
|
|||
|
|||
|
Неужели в России так плохо с мужчинами, что некоторые женщины терпят унижение и живут с такими ублюдками?
|
|
|
|||
|
|||
|
Спрашивают, что сказать любовнице. Вот мы и отвечаем.
А с мужем что делать - это отдельная история, автор об этом не спрашивает. |
|
|
|||
|
|||
|
Полностью согласна. Что касается моих постов - так это даже не "что сказать любовнице", а так... бредовые фантазии на тему... А советовать уйти от мужа я не буду. По крайней мере, не в этом конкретном случае (если бы (к примеру) бил жену и/или детей - тогда другое дело). Мне лично кажется, что реакция очень зависит от чувств к мужу. Есть браки, основанные на дружеских отношениях. В таком случае возможен даже вариант "дружить смьями". А гордыня... я один раз очень обожглась, с тех пор это чувство моими поступками больше не руководит. Никогда.
|
|
|
|||
|
|||
|
И заповедь вообще-то есть, не прелюбодействуй...
|
|
|
|||
|
|||
|
Там , где есть подобная заповедь , нет различия понятий гордыни и гордости : одно и то же это , да к тому же смертным грехом считается .
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть еще понятие - чувство собственного достоинства. Оно грехом не считается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Безусловно. Не считается. Просто в моей жизни есть вещи, которые мне важнее, чем это самое чувство... которое у меня тоже есть. И пришла я к этому выводу не потому, что гордыня (гордость) считается грехом. А потому, что за этот грех (или ошибку молодости) очень дорого заплатила. Слишком дорого.
|
|
|
|||
|
|||
|
А это смотря как оно проявляется .
|
|
|
|||