![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мы давно поем :-) я с Мари ходила в развивающий центр, там лазалки, прыгалки, песенки, пузыри, всякие платочки, мячики, чтение книжек, Максу тогда было 4 месяца и ходили до его 10 мес, он на руках висел, потом там ползал, потом мы дом "купили" и денег не осталось совсем на такие классы, они достаточно дорогие, но за то время я втянулась петь и играть с детьми, первые 3 класса помню я ужасно скучала, зевала и думала, ну когда же этот 45 минутный урок закончится :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
полгода назад :-) Помнишь Нику с кокосом? Она с года пьет так запросто. И из чашки - тоже. Она НЕ ХОЧЕТ пить! Есть водохлебы, а она - наоборот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ремонт в съемной кв-ре не по желанию жильцов учиняют. Им кааажется, что трубы могут потечь, и что соседей затопит. Как их в этом разуверить, не представляю :-)
Сегодня меня все семейство вывело с утра. Ника всю ночь провисела на груди, а проснулась в 7 утра. Я крутилась между ними: Максу бутер с собой, омлет на завтрак, Нике памперс-горшок-хруктину в зубы...Муж возмущается, почему чай ему не готов...Психанула, взвыла:Сволочи!!! Вы что, сами не можете себя обслужить?! Я всю ночь не спала! Что мне ответили? Макс:"Ты дома сидишь - раз! Все мамы своим детям бутерброды делают, никто сам не делает - два!"...Треснула по затылку. А он говорит:"Я омлет не хочу! Нельзя ли что-нибудь другое?" Тут и муж свое:"Что ты возмущаешься? Чего ты полезного за утро сделала? Не приготовила мужу чай и сделала ребенку завтрак, который он не хочет!" Оля, а теперь посуди сама:Какого хрена они мне нужны в Питере?!!! Пусть они здесь хоть мхом порастут в грязи, пусть сухари с чаем едят три раза в день! Мне - фиолетово! Утро закончилось слезами. Я устала и рахздасадованна таким "глубоким пониманием" со стороны родных людей. А Ника умудрилась проистерить всю прогулку и заснуть по пути домой. Час я ее повыгуливала. И вот спит она на балконе. Я первый раз поела (полвторого). Вообще-то, думала с ней поспать днем. Теперь фиг - скоро проснется...Чу! Уже! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И орет до истерики, до дрожи. Ночью можно все 25 этажей этой сиреной перебудить. Что делать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
и кисточку с карандашом держать умеет. Молодец!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|