![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если последнее, Вам повезло, внутренности там делались настолько добротно, что и при многолетней заброшенности не требуют капитальных замен, мы как раз такое брали себе (причем не свовсем уж задешево), потребовалось только исправить левую педаль и настроить. Если ф-но советского периода, могут быть осложнения. На на юге даром такое пианино отдали, но пришлось менять все колки, несколько молоточков и некоторые струны перетягивать. С колками сейчас такая засада, даже в Москве, т.к. позакрывались почти все фабрики муз. инструментов, с огромным трудом нашла нужного диаметра. Но надеюсь, у вас не такой вариант.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню только было написано "УКРАIНА", а ниже что не помню :-) Ну как?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Понимать я понимаю, в какой среде и как воспитывались они, но не смогу понять, почему всегда этим оправдывают их." - не оправдывают, а объясняют. Может быть такой стиль "воспитания" был естественен для их семей. Раньше же не было ни психологов, ни инета, ни вообще какой бы то ни было культуры семьи. А сдерживать себя вредно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
добротный инструмент и, судя по описанным Вами клавишам, явно не позднесоветских времен, когда выпускали особо отстойные инструменты. Если не трудно, сообщите потом, что настройщик скажет. Кстати, вы его уже нашли? А то могу своим поделиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не позднесоветских времен точно:-) А отстойные это какие? с пластмасс. клавишами? А вашему настройщику придется долго добираться, если Вы в Москве;-) Я постараюсь сообщить, что скажет специалист, честно говоря боюсь уже, а то что-то в последнее время все через ж.......:-( Кстати а любой хорошо могущий играть на форт-но может сделать приближенный к истине диагноз?
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю, что не редкий:-) Я не хочу искать правильную линию поведения, лишь бы не трогала. не могу общаться с ней, слишком все предсказуемо - начнем за здравие, а кончим за упокой.
|
|
|||
|
|||
![]()
и недостаточно просушенных сортов древесины, они очень плохо переносят температурные перепады, влажность и сухость, со временем дают сильную усушку, поэтому старые колки в них плохо держатся, часто западают клавиши (пластмассовые они или из слоновой кости в общем-то не суть важно). Всякие "Ростов-Дон", "Лиры" и проч. Что касается оценки состояния ф-но, боюсь, любой хорошо играющий сделать этого в достаточной степени не сможет. В принципе, у пианистов в музучилище должен быть такой предмет как "основы настройки" или типа этого, у наших было по кр. мере. Ну и опыт может помочь. Так что может быть Ваша учительница по ф-но знает о чем говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт мне знакомо... Знаете, я тоже хотела, чтобы меня не трогали. На самом деле, это неправильная позиция, как я сейчас понимаю, к сожалению, поздно. Нет, не думайте, что я пытаюсь Вас воспитывать и т.д. Я больше о себе сейчас говорю. И более того, лет десять назад обиделась бы на того, кто попытался мне объяснить ПРИЧИНЫ маминого отношения ко мне (у меня тоже матушка вела себя не дай Бог). И все-таки, хочу Вам сказать - не все так безнадежно и трагично, вот увидите. Вам повезло, что Вы еще в молодом возрасте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне кажется к описанному вами относится соседский. Черный полированный, кстати названия вообще нет, клавиши пока не западают, но звук некоторых резко прерывается, еще такой фальшивый и скрипящий, жуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не обижалась и не обижаюсь на тех, кто мне такое говорил бы и говорит, а даже завидую им и злюсь на себя, что не можется просто так взять и смахнуть все былое, настоящее и грядущее в наших отношениях, поведении. Хочется избавиться от обиды и точно так же думать и считать, внутри меня все время прямо борьба какая-то, которая меня доконать может......
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|