Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 13:23
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Ага. ТараканЫ бывают немыслимых размеров. Вспомнилось как при необходмости позвонить домой коллеге приходилось ловить первого попавшегося мужчину и просить его чтоб он звонил. Поскольку женский голос в трубке однозначно приводил к истерике на том конце провода - "тебе опять звонит какая-то *****". Я тогда только приша на работу, меня предупредить забыли, ну я и нарвалась однажды. Сильно... эээ... удивилась, однако.
При том что оный коллега был патологически верным мужем .

Светлана и Саня (31.03.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.06.2004, 13:33
Таня Вл.
Guest

Ну а если человек просто не понял? точнее не поняла - почему сразу "тараканы", "мне не нужно"? У меня вот тоже школьный товарищ - кстати, единственный из класса, с кем я поддерживаю отношения. И с первой его женой общалась, и со второй в нормальных отношениях. Почему "дама в Израиле"? Это не дама, а ЖЕНА МОЕГО ОДНОКЛАСНИКА. Вопрос только в том, насколько общение с однокласником мне интересно.
Старый 30.06.2004, 13:48
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну начнем с того, что времени с окончания школы прошло не так много и одноклассница толком и не знала, женат он или нет. Как она изложила цель звонка, сейчас сказать не могу, но во-всяком случае вряд ли любовница стала бы звонить, чтобы официальным тоном изложить свои координаты.
Когда моему мужу поступает звонок с просьбой передать, что "звонила Марина/Света Иванова/Марфа Сидоровна с работы/по делу/из бухгалтерии/одноклассница/курсница и т.д.,пусть,пожалуйста, позвонит тел. такой-то лучше тогда-то" , мне почему-то в голову никогда не приходило позвонить и устроить допрос или истерику, даже если цель звонка не была достаточно внятно изложена.
Я всегда могу у можа спросить, кто звонил, если мне интересно.
Хотя, конечно, мужья всякие бывают.
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

ППКС
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну есть о чем переписываться месяцами, много тем можно найти, чес. слово. Особенно, если еще и встречаться периодически возможность есть.
Старый 30.06.2004, 13:52
прошу совета
Guest

Да я и сама прекрасно понимаю, что ни к чему хорошему меня это все не приведет, и поговорить рано или поздно придется, вот только опять же боюсь, неправильно поймет еще. Я потому и задала здесь вопрос, чтобы понять для себя: я и впрямь что-то себе напридумывала на пустом месте, или это нормальная реакция, что мне не нравятся такие вот прятки и я имею право требовать объяснений, или может муж прав, что скрывает от меня, как раз и боится такой реакции (он то, наверняка, не видит ничего предосудительного в своем поведении, может, ноборот, считает, что такое поведение единственно верное), а я возьму и оправдаю его подозрения. Пожалуй, все ж придется поговорить с ним начистоту. Вот, только как преподнести-то, не за ужином же заводить разговор. Или вот так вот на ровном месте: "а, знаешь, дорогой..." тоже не начнешь, я ж не собираюсь скандалить - это скандалу всегда есть место и время (потом никто и не вспомнит с чего все началось )
Старый 30.06.2004, 13:56
Таня Вл.
Guest

А кстати - где это сайт поиска однокласников?
Старый 30.06.2004, 13:57
dusty
Guest

подпишусь, как до-олго верившая в такую дружбу со слов любовницы мужа :-) Наивная :-)
Старый 30.06.2004, 14:00
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

Мне это тоже странно. Я переписываюсь уже больше 10 лет с одноклассником, который уехал в Израиль. Когда-то я была в него влюблена , он, кажется, тоже, но мы молчали как партизаны и близкими друзьями не были. После отъезда он пытался поддерживать связь с некоторыми одноклассниками, но, насколько я знаю, сейчас пишет и звонит только мне и нашей классной. Я оказалась самой терпеливой и любопытной . Он меня даже на свадьбу приглашал , но я была глубоко беременна, и приехать не смогла . Сейчас идет регулярный обмен фотографиями семей и детей . Надеюсь, жена не ревнует , да и как можно к этому ревновать?!

Оля и Санька (06.12.2000г.)
Старый 30.06.2004, 14:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А почему бы и не начать "на ровно месте" и за ужином? Тем более, что скандалитьвы не собираетесь:-)

Только вот подход "я имею право требовать объяснений" мне не кажется конструктивным. Вы,я, все, имеем право сказать, что нам не нравится. Вот не нравится игра в прятки -- берем, и говорим. А уж как партнер отреагирует -- его дело. И его право решать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра