![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ага. ТараканЫ бывают немыслимых размеров. Вспомнилось как при необходмости позвонить домой коллеге приходилось ловить первого попавшегося мужчину и просить его чтоб он звонил. Поскольку женский голос в трубке однозначно приводил к истерике на том конце провода - "тебе опять звонит какая-то *****". Я тогда только приша на работу, меня предупредить забыли, ну я и нарвалась однажды. Сильно... эээ... удивилась, однако. При том что оный коллега был патологически верным мужем ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если человек просто не понял? точнее не поняла - почему сразу "тараканы", "мне не нужно"? У меня вот тоже школьный товарищ - кстати, единственный из класса, с кем я поддерживаю отношения. И с первой его женой общалась, и со второй в нормальных отношениях. Почему "дама в Израиле"? Это не дама, а ЖЕНА МОЕГО ОДНОКЛАСНИКА. Вопрос только в том, насколько общение с однокласником мне интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну начнем с того, что времени с окончания школы прошло не так много и одноклассница толком и не знала, женат он или нет. Как она изложила цель звонка, сейчас сказать не могу, но во-всяком случае вряд ли любовница стала бы звонить, чтобы официальным тоном изложить свои координаты.
Когда моему мужу поступает звонок с просьбой передать, что "звонила Марина/Света Иванова/Марфа Сидоровна с работы/по делу/из бухгалтерии/одноклассница/курсница и т.д.,пусть,пожалуйста, позвонит тел. такой-то лучше тогда-то" , мне почему-то в голову никогда не приходило позвонить и устроить допрос или истерику, даже если цель звонка не была достаточно внятно изложена. Я всегда могу у можа спросить, кто звонил, если мне интересно. Хотя, конечно, мужья всякие бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну есть о чем переписываться месяцами, много тем можно найти, чес. слово. Особенно, если еще и встречаться периодически возможность есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и сама прекрасно понимаю, что ни к чему хорошему меня это все не приведет, и поговорить рано или поздно придется, вот только опять же боюсь, неправильно поймет еще. Я потому и задала здесь вопрос, чтобы понять для себя: я и впрямь что-то себе напридумывала на пустом месте, или это нормальная реакция, что мне не нравятся такие вот прятки и я имею право требовать объяснений, или может муж прав, что скрывает от меня, как раз и боится такой реакции (он то, наверняка, не видит ничего предосудительного в своем поведении, может, ноборот, считает, что такое поведение единственно верное), а я возьму и оправдаю его подозрения. Пожалуй, все ж придется поговорить с ним начистоту. Вот, только как преподнести-то, не за ужином же заводить разговор. Или вот так вот на ровном месте: "а, знаешь, дорогой..." тоже не начнешь, я ж не собираюсь скандалить - это скандалу всегда есть место и время (потом никто и не вспомнит с чего все началось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кстати - где это сайт поиска однокласников?
|
|
|||
|
|||
![]()
подпишусь, как до-олго верившая в такую дружбу со слов любовницы мужа :-) Наивная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне это тоже странно. Я переписываюсь уже больше 10 лет с одноклассником, который уехал в Израиль. Когда-то я была в него влюблена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы и не начать "на ровно месте" и за ужином? Тем более, что скандалитьвы не собираетесь:-)
Только вот подход "я имею право требовать объяснений" мне не кажется конструктивным. Вы,я, все, имеем право сказать, что нам не нравится. Вот не нравится игра в прятки -- берем, и говорим. А уж как партнер отреагирует -- его дело. И его право решать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|