![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто уже нет совсем :-) Но когда еще был - что-то я не помню таких его требований ко мне ;-)
Но в любом случае, надо искать диету, которая подходит. Свет клином на этой 13-тидневной ведь не сошелся? :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И на горячее-холодное детю проверяю одними губами, не глотая :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
О в том же комментарии, что я давала ссылку выше там дама сидела на ней 5 недель ПОДРЯД Ради 7 кг минус
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ ну я так сегодня от мяса отказалась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я со следующего понедельника сяду на 9-тиневную: три дня рис, три дня легкое мясо, рыба, курица, и последние три дня овощи-фрукты. Всё без соли, ессно. Кто со мной?
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы ее сами придумали или где-то прочитали? Выжившие есть? Шучу конечно. Вызывает сомнения рис. Он очень каллориен и не особо полезен для ЖКТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО про рис Это ко мне
![]() Про ЭКТ... сомневаюсь. Запоры вызывать он может, но чаще у детей а в остальном очень даже полезен. ведь с больным желудкой, при отравлении при сальмонелезе назначают РИС и его отвар!!! видимо обволакивает. Ждя ЖКТ кроме запоров он не вредит! Раньше я не понимала как рис есть каждый день.. теперь понимаю и больше скажу ЕМ-ежедневно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня обед только что закончился - еормально прошел. Чувство голода не прошло - есть хочется, жду ужина. Насчет консервированной рыбы тоже читала, но думаю что не стоит, тем более в масле, на крайний случай можно консервированный тунец в воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рост 176 вес был 83 кг (добеременный был 66 кг) Родила в июне 2002, год кормила грудью и вот через год раскачки всетаки взялась за себя на очереди бассейн (но это с осени, сейчас отдыхаю)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|