Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2004, 16:02
Mila
Guest

Что значит бежать..бегом..?Это же семья ..2 ое детей..свой быть и 6 летняя жизнь..
Про синяки..у детишек очень нежная кожа..не надо сильно ударяться чтобы были синяки..
Раз Ариша не сильно запомнила и поняла ..значит все таки не было какого то злого насильного выпада. Конечно это не правильно..но говорить что он издевается над своим ребенком..рановато.
Старый 03.08.2004, 20:22
Катя
Guest

рановато? да, давайте еще подождем пока он поиздевается. а то может потом и сексуальное отклонение у него начнется... тоже посмотрим.
мать детей этих - просто дура. даже животные защищают своих детей. а эта..мерзко и жалко девочку. но исправить невозможно. таковы наши многие женщины. стараюсь думать в таких случаях что такие люди как ваш муж просто ошибка природы. вы еще отмечали годовщину свадьбы? как мило. скажите ему спасибо за дочку и за заботу о вас и о ней.
Старый 03.08.2004, 20:46
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Дай бог вам никогда не попасть в такую ситуацию... Сейчас-то вы совершенно не понимаете всей сложности.. Вы на самом деле не можете поставить себя на место автора? Когда куда не кинь - всюду клин.. Опасность навредить детям есть при ЛЮБОМ варианте развития событий. Вы думаете развод родителей и попытка внушить дочке (а как иначе объяснить неожиданный уход??), что ее отец совершил недопустимый поступок и больше она папу не увидит, пройдут безболезненно для детской психики?? Поверьте, я знаю Сашу, она чрезвычайно разумный человек. Она сделает все правильно. Я в этом нисколько не сомневаюсь.
И с материнским инстинктом у нее все в порядке.
Старый 04.08.2004, 01:04
Киви
Guest

Вот так и думаешь, а нафига рассказывать такое незнакомым людям?...У меня тоже сложилось впечатление,что Саша очень разумный человек и так оскорблять её за искренность не стоит.Если вы её не знаете,то вдвойне не стоит, только потому, что человек поделился.Она поступила, как поступила, исходя из своей конкретной ситуации, я вполне понимаю её.Не думаю, что она может допустить такое повторно.Не импульсивный человек, она думает что делать, чтобы ещё больше детям не навредить.А вы кликушка какая-то в самом деле, лишь бы похаять...
Старый 04.08.2004, 11:27
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Ну начинается... понабежали "Кати".... Кто на этот раз из "своих" под анонимом прячется?(-)
Старый 21.08.2004, 08:53
Таня
Guest

Ну что Вы такое говорите! У Вас дети есть? У меня есть. И я вовсе не плохая мать, но меня саму иногда так переклинивает, когда ребенок начинает вести себя неадекватно. Да, я неправа, что шлепаю его, иногда довольно сильно, но я тоже ЖИВОЙ человек и у меня тоже бывает плохое настроение, усталость, гнев наконец! Что же меня теперь за это лишить родительских прав?
При всем при этом я ребенка своего обожаю, пасть за него порву!
Старый 01.09.2004, 08:31
Катя
Guest

пасть порвете??? знаю таких мамаш...своего бьют а на других если что так орут...
страшный сюжет во Времечко запомнился мне: сын-алкоголик разбил о голову мамы 80-летней ее же инвалидное кресло, потому что думал что во влагалище у себя она прятала пенсию от него, а там не оказалось денег....много лет помню.
когда его повязали...он орал в камеру ментам: типа, ты знаешь что такое МАТЬ? ты знаешь? МАТЬ - это все.
без комментариев вообщем.
жаль деток.....бабы цепляются за любого мужика, сами раздражительны, счастья нет...а вымещают все на детях. кто вам дал право срываться? бейте мужа, почему слабого то надо быть? того кто от вас зависит и верит вам...сучки одним словом.
да, я не была в такой ситуации, но у меня двое детей. и я за них рада. а других жаль...эти окрики, злоба недетская какая-то, унижение их...
Старый 03.08.2004, 17:40
Бабушка Удава
Guest

Не согласна, хотя и не оправдываю мужа автора. Знавала я людей, которых достаточно за руку взять, чтоб синяк остался. И обратный пример (лично я) - после удара место пришибленное болит, а синяка не наблюдается...
Старый 03.08.2004, 20:32
Танго
Guest

По умолчанию ВЫ видимо представили не ту картину.

вы представляете что он ее бил, избивал, и что бы ни кто не узнал об этом, он закрыл ей рот???

но Сашенька пишет о другом. дети кричали (насколько я поняла), и он хотел что бы они не кричали ,и поэтому закрыл рот ,но не расчитал силы:-(. Первый случай от второго СИЛЬНО отличается. вполне реальная ситуация, что Миша (?? сын) угомонился, а Арина еще бесилась, вот папа и пытался усмирить...

Ну вообщем я недавно свей дочке тоже рот закрывала... я с подругой встретилась ,а дочка хотела пойти на домой, и стала говорить грубость да еще и почти матом (чему только в саду не научат), правда синяков не осталось:-), но ситуацию когда хочется что бы ребенок помолчал реально представляю.
Старый 04.08.2004, 08:11
Юлька
Guest

Видно, маловато у Вас жизненного опыта, вот Вы так и рассуждаете.Что значит бежать? Куда? На вокзал что ли? А дальше что? Автор хочет разобраться, постораться ему помочь, ведь ещё не поздно.Мужей без "закидонов" практически не бывает, что , от всех бежать?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид