Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 11:33
Из местных...
Guest

Вот думаю перцы всё же заморожу. Но огурцы :-(... Ой, из нас дачники те ещё! То в больницах, то в отъездах. Понасадили со всей дури, пол лета добросовестно пахали, а потом началось - поездки-больницы и всё заросло. Огурцы от кабачков не отличить, а кабачки от авиаснарядов. Тыквы я вообще молчу... Их ещё не каждый поднимет! Помидорами я половину своего модного стеллажа завалила (а что? зелёный цвет незрелых помидор очень хорошо гармонирует с цветом обоев и дивана - всё в тон :-)). А помидоры разве тоже морозят???
Старый 29.08.2004, 17:10
Бабушка Удава
Guest

Почти: "Аналогично, Ватсон"). Мамуля насажала и ногу сломала, а я теперь расхлебываю. Хорошо хоть,что половина всего загнулась на корню без ухода(. Вообще мне лично салаты из размороженных овощей не шибко нравятся. Но для "зажарочки" там для супа или подливы из свежих или размороженных - никакой разницы. Мамуля любит тертую морковку мелкими порциями морозить для супа, а я - перец)
Старый 30.08.2004, 08:31
Лита Александер
Guest

О! Вспомнила. А моя мама морковку трет крупно и засушивает просто на воздухе. Типа витамины чтоб не разрушать.. Почему она у неё сохнет, а не тухнет - не знаю. Хранит засушенную в стеклянной банке в холодильнике. Всю зелень - перетирает с солью и можно так хранить. Потом этим солит супы и всё прочее. Тока соль нужно крупную брать
Старый 24.08.2004, 22:08
Vitalija
Guest

u menja komp pomer...gdite menja please! ne zabivaite i ne obigaites' chto na pis'ma ne otvechaju...hnik...akuljenik chem oblil i vse....
Старый 25.08.2004, 11:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию Терпеливо ждем!!!

Сочувствую,но верю,что это ненадолго!
Старый 25.08.2004, 14:08
Из местных...
Guest

Это он от ревности, наверное, его полил :-). Что-бы мама больше на глупости не отвлекалась, а всецело предалась ему-любимому. Ждём и надеемся на скорую встречу!
Старый 25.08.2004, 11:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Инет глючил:-(

Сколько всего писала-а ничего не прикрепилось.Вобчем,у нас сборы в школу нарастают и ужасают.А еще выяснилось что смена будет все-таки вторая,да еще и учительницы нашей месяц не будет:-(Я ужасно расстроена:-(
Старый 25.08.2004, 14:16
Из местных...
Guest

Сочувствую. Вторая смена - не подарок. Но ничего, втянетесь... Всё равно все 10 лет в первую смену не походишь, и мы так же учились. Вы в какой пошли? В 4-ый?
А мы всё горло лечим... Как всегда - аклиматизация. В том году вообще в больницу загремел с ангиной, в этом полегче, но всё равно вылезло всё - от конъюнктевита до горла. Хоть вообще на юг его не вози :-(((

Мне сегодня с работы привезли мой ноутбук и сказали - хватит халявить, давай работай. Наладили выход на рабочие дела (в местную сеть) и сегодня я уже успела поработать :-).
Старый 25.08.2004, 14:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Привет коллеге-надомнику!

Ну надо же!Теперь мы в одной лодке.Что сказать-работа эта имеет свои плюсы и свои минусы.Плюсы-ты дома,минусы-никто из домашних не считается с тем,что ты работаешь.Меня вторая смена не так пугает,как чужая учительница.Потому как Рома у меня очень своеобразный мальчик.
Ладно,поживем-увилим.Лечите парня и ,как выздоровеет,приступайте к закаливанию.Хотя бы ноги холодной водой пусть моет,но ЕЖЕДНЕВНО,и горло тоже неплохо постоянно холодной соленой водой полоскать.Должно помочь.
Старый 25.08.2004, 14:57
Из местных...
Guest

А мы вообще в новую школу идём! Да ещё начинаются разные учителя - среднее звено. На счёт своеобразия - вчера муж звонил в школу (нашей будущей классной) спросить когда перекличка. Говроит - я папа Димы такого-то. А учительница - ааа, помню-помню, вашего мальчика нельзя не запомнить, хи-хи-хи... Главное, на собеседовании, где его один раз и видили, он себя вёл абсолютно пристойно! Но видимо мы уже просто привыкли :-). И чем он успел отличиться - загадка...

Закаливать конечно можно. Даже нужно! Но в течение года он прктически не болеет! И мокрый гуляет и холодное пьёт - нормально. А вот как съездит на морЯ - начинается. Нам врач в том году так и сказала - это из-за смены климата, падает иммунитет. Поможет тут закаливание?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид