Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 11:33
Из местных...
Guest

Вот думаю перцы всё же заморожу. Но огурцы :-(... Ой, из нас дачники те ещё! То в больницах, то в отъездах. Понасадили со всей дури, пол лета добросовестно пахали, а потом началось - поездки-больницы и всё заросло. Огурцы от кабачков не отличить, а кабачки от авиаснарядов. Тыквы я вообще молчу... Их ещё не каждый поднимет! Помидорами я половину своего модного стеллажа завалила (а что? зелёный цвет незрелых помидор очень хорошо гармонирует с цветом обоев и дивана - всё в тон :-)). А помидоры разве тоже морозят???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2004, 11:39
Из местных...
Guest

И опять тишина... Я сегодня уже поработала как примерная надомница, олимпиаду посмотрела (ура! наши ещё 5 золотых взяли!), погоняла ребёнка от компьютера и разрешила ему гулять (5 дней сидел дома - горемычный, горло лечил). Сейчас пью мерзкий гранатовый сок (повышаю гемоглобин, сказали нада Федя, нада..) и пишу эти строки. Муж вчера притащил в дом какую-то заразу типа ОРЗ, сам помирал весь вечер, но утром как штык на работу, а я с утра чувствую - заразил :-(. Голова болит, в жар бросает. Придёт - убью, пусть противогаз одевает, болезный. Пишите как жизнь, что делаете.
Старый 27.08.2004, 01:59
Виталия
Guest

комп зафурычил, теперь на него дышать боюсь...у акуленка зубы растут, у меня скоро все пропадут - записалась на прием к дохтуру на конец сентября. В остальном все как всегда - с утра на работу - с огромадным удовольствием , не смейтесь, вот как я за полтора года сидения дома наскучалась . В остальном все как всегда. Знаю что если овощи пробланшировать слегка - то они меньший обьем займут при замораживании. Огурцы конечно вряд-ли стоит морозить. Их можно всякими салатами сделать - типа пробланшировать слегка нарезанные огурцы и потом в рассол . Еще самое примитивное обожаемое лечо - все что есть - лук, морковь, помидоры, перец режем - в кастрюлю - заливаем смесью томатного сока с солью, сахаром и немного растительным маслом. Кипятим так себе, минут 10 - 15 и в 3-х литровую банку, как остынет можно есть . Если хранить то надо уксус добавлять, пропорции не помню , никогда не хранится .
Старый 27.08.2004, 21:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию а я вот только приползла...

пять часов пробок-как же я устала!Но об отдыхе можно забыть-дети приехали.А еще одолел очередной пристуб астении,делать ничего не хочется и настроение стремительно близится к нулю...В общем,все как всегда:-(.
Старый 28.08.2004, 01:44
Виталия
Guest

все правильно, за периодом бурных действий следует период продолжительного бездействия. хочу в японию - чай пить и созерцать...
Старый 28.08.2004, 15:51
Из местных...
Guest

5 часов пробок - это нечто! Я бы просто померла :-(. Астения как всегда не вовремя, как только надо поднапрячся - она тут как тут! Зато когда вокруг затишье как в болоте, кажется горы бы свернул (дайте горы!! - а нету...). С приездом детей тебя :-).
Старый 28.08.2004, 15:57
Из местных...
Guest

Ура! Виталия починила комп. Это здорово, когда на работу как на праздник (и когда домой тоже с радостью). Такие периоды, увы, не вечны :-(, пользуйтесь моментом!

Лечо я уже запланировала сделать, а так же суповую заправку. Хоть и неудобно в моём бронежилете, но не могу смотреть как пропадают ТАКИЕ овощА! Сегодня сделала баклажаны - усталаааа.
Старый 28.08.2004, 18:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо!

Первый день,вроде бы,пережила.Хотя не скажу,что было мне легко.Было весело,но очень утомительно.До начала учебного года осталось три дня-продержаться!!!
Старый 28.08.2004, 18:45
Т@ня
Guest

Еввв,не напоминай об ЭТОМ дне..Мы снова в 1 смену(а мы совы
А у меня сегодня праздник...сын подстригся КОРОТКО.Такой сразу славный пока молчит особенно.
Старый 28.08.2004, 18:47
Т@ня
Guest

Щас буду сильно приставать Очень люблю баклажаны..ЧТО вы делали из них,если можно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра