Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 19:47
Лена
Guest

Не могу ничего утверждать, Кучино видела только из окна электрички
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2004, 20:24
опа
Guest

конечно не в зависти, просто никому и в голову не приходит, насколько это важно все для хозяйки, какой кровью это все далось. приглашают в игру "как кошмарно строят наши дома, как нелепы эти жилища, как одинаково ужасны спальные районы, какая дурацкая страна, как жаль, что у нас мало денег".

приобретая новую квартиру того же порядка, что и у знакомых, вы становитесь членом клуба недовольных. ура, вас приняли, присаживайтесь, не стесняйтесь, вам вина?, позвольте положить салату, и скажите, ну как нормальный человек может жить в таких условиях, а? кошмар, правда? удивительно, что в таких условиях удается создать, хоть какое-то подобие уюта. ох, ах, приятно было с вами поговорить, у нас общие проблемы, чмоки-чмоки, до встречи :-):-);-)

не обижайтесь на людей, это все означает только то, что вы умеете решать свои проблемы так, что окружающие не чувствуют, насколько вам тяжело. и, между прочим, о том, что слишком скромничаете. потому что пресечь это можно моментально, весело сказав, что оторвете бошку любому, кто продолжит негативно высказываться о вашем новом доме :-)
Старый 26.08.2004, 21:03
Маруся
Guest

:-) Да уж :-) Один мой знакомый как-то даже удивился, когда я ему с восторгом рассказывала про запах хвои в лесах Карелии, поскольку для него эталоном леса являлся Серебрянный Бор. Что уж говорить про жилищные условия и все такое... Кстати, он же как-то проявил интерес (меня вообще прикалывают такие ситуации), когда я, приехав от родителей (из Североморска), случайно в разговоре упомянула, что мы там ночью выскочили в магазин за чем-то. Он сказал: "А что, в Североморске есть магазины?" Блин! А он думал, что город с 80-тысячным населением святым духом питается? Я его сразила, указав, что это был КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин рядом с домом!!! Я иногда балдею просто от таких заяв...............
Старый 26.08.2004, 21:15
Стервь
Guest

По умолчанию не, я понимаю, если о ребенке

плохо отзываются, но, блин, о районе, в котором живешь... Если этот район задница, то он и есть задница, и надо честно себе признаться - да, я живу в заднице. Или наоборот, считать свой район центром мира и гордиться тем, что живешь в центре мира. Что за фигня, ей богу - унизили ваше человеческое достоинство? вы стали менее порядочны от того, что живете там? Или на город, в котором живете, вы тоже сами заработали и сто тыщ туда поселили? Житие мое...
Старый 27.08.2004, 05:50
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Краткое содержание ответа :-)

На себя посмотри ***********
Старый 27.08.2004, 07:07
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию мда... :((( А на моей памяти такое с институтских времен..,

когда нас, приехавших из провинции учиться в престижный московский вуз спрашивали как мы там с такими туалетами мучаемся - на улице, с дыркой в доске.. И это притом, что провинция наша далеко не называлась деревней .. :-(
Старый 27.08.2004, 07:08
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Вот оно всё - почти и есть то, что видно из эл-ки :)) (-)

Старый 27.08.2004, 07:10
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию >>>надо честно себе признаться - да, я живу в заднице.

Или наоборот, считать свой район центром мира...>>>
<br><br>Ну, зачем такие крайности :-)
Старый 27.08.2004, 09:01
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Простите, и кто я , если живу в заднице?(-)

Старый 27.08.2004, 09:11
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию я-то откуда знаю?! 8-) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра