Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 06:15
Золотая рыбка
Guest

Вот сижу в 6 утра,время,так сказать выделяю:-)А потом начнётся гонки на выживание:-)
тамографию мне невропотолог выписал,мозги проверяем.Помнишь мои головные боли бесконечные.......так вот время пришло проверится.Вот жду результат.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.09.2004, 06:18
Золотая рыбка
Guest

А чё наехали то?я ж не так давно показывала фотки наши.И месяца не прошло.
У меня полный дом,идёт ещё и борьба за комп.Няня интернет любит,племянника не оторвать,ну и сестрица моя тоже не против.Вот и приходится в 6 утра вам отписываться:-)
Старый 09.09.2004, 06:19
Айрин
Guest

о, еще одна ранняя пташка :-)))) там Ксюша в пол6го, ты в 6 - кошмаррррррррр, что творите :-)))

ой, тогда здорово, удачи, чтоб все было хорошо и твои головные боли исчезли и с томографией было все удачно!!!!!
Старый 09.09.2004, 06:20
Золотая рыбка
Guest

Фсё!Положила в корман рубль юбАлейный.....не унесёт больше ветром точно.

А про коней ты точно знаешь?Блин...надо завязывать с работой.А то и впрямь........Но у меня и жизнь личная...така бурная.....И где время взять:-)
Старый 09.09.2004, 06:24
Золотая рыбка
Guest

ААнь,моя Джесс до 4 в памперсе ходила.Ну и ничё,пережили.Потом сняли и забыли.И вы забудете...когда-нить:-)А родителям так и скажи,вот вам деть,вот горшок,флаг вам в руки:-)Пускай учат.
Старый 09.09.2004, 06:25
Золотая рыбка
Guest

Ага,спасиб.Надеюсь,что ничего там страшного не будет.ну посмотрим:-)
Старый 09.09.2004, 06:29
Золотая рыбка
Guest

А мы забили на садик.ни в какую не хочет.ну я и сломалась.Пущай дома сидит.С нашей няней она в 100 раз больше учит,чем там.Мы сейчас по мистеру Бину зависаем.По 5 раз на день смотрим.Юмор разрабатывает наверно:-)
Старый 09.09.2004, 08:53
Аника
Guest

Девули мои милые, я вам в одном посте отвечу, лана? А то никогда не знаешь, когда труба позовет - опять не всем лично ответить успею. Для начала про памперсы, мона? Только что с трудом догнала, переодела, хотя за 5 минут до этого спрашивала. НЕ МОГУ!!! Айришик, понимаешь, он еще не взрослый, конечно, но УЖЕ "в твердом уме и ясной памяти". То есть ему просто по барабану. А когда от такого не маленького ребенка, а вполне большого мальчика за версту несет, а ему хоть бы хны... ну бесит меня это. Нет, наверное все-таки родители.... раньше я как-то спокойнее к этому относилась. И еще это невольное сравнение: маленькие ножки Патрика и длинные ноги Адриана. Одно дело малого протирать, другое дело... неестественно как-то... Ну дура я, я знаю... Жаннчик, раз даже девочка до 4х в памперсах ходила (они ж -говорят- шустрее и в этом вопросе тоже) - тогда я чуть успокаиваюсь. А то сегодня думала оставлю в уделанном памперсе, пусть ходит, пока попа не даст о себе знать. А то холю тут и лелею всякими кремиками при первом же порозовении. А ОН НЕ ЦЕНИТ ЗАРРРРРРРАЗА!!! АААААААА! Спасибо, что выслушали и поддержали!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!

Ну и про садик. Как я вас понимаю!!! КАК он орет, ручки тянет, когда я ухожу... сердце кровью обливается... жалко, сегодня группы нет. Я б его на фоне памперса как нефик нафиг оставила :-) Музыкальную школу пришлось бросить :-( Там тоже теперь занятия без мам. Мое сокровище заявило, что пойдет, когда будет такой большой, как папа. и фсе тут. Жалко, они там разные песенки-инструменты разучивали-рассматривали... Ну вот, поныла в свое удовольствие :-) с утра пораньше!

Жанн, поздравляю с новым-старым размерчиком!!!! Зная, как тебе этого хотелось, рада за тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Мистер Бин, гришь? Ну ничего себе! Я его тоже люблю :-)!!! Когда результаты-то про твою головушку будут? Расскажи сразу, ладно? Ни пуха, что называется!!!

Оксанчик, как там ваши круги под глазами? Присоединяюсь к предыдущим ооаторам? БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОБЕ! Ну и спать для красоты нужно мноооого!!! :-)

Катюш, подтверждаю про велосипеды. Сама этим грешу :-) Жалко, что так получилось, но КАК ты встала на шпильку при этом??? Героическая русская женщина!!!!!!!!! :-)

Я пока тут ля-ля Адриан разрисовал шкаф. Я вчера его отругала за разрисованный стол и стул, так сегодня на тебе... Скорей бы родители приехали (злорадно)! Ну что с ним делать!!!! Ведь не отмою!
Старый 09.09.2004, 11:07
Аника
Guest

По умолчанию имена

О, Патрикеевич у меня тоже первое "родилось"! Патрусика и Трусика пока не было :-), первое очень понравилось, второе - очень прикольно :-)!. Правильно, Патрик из-за "ик" на конце уже звучит ласкательно. Но хочется разнообразия :-)! Можно я еще чуть подожду, вдруг еще кто-нибудь ответит? Чтоб не сбивать. Лана? Целуем! Аника и Трусик(и) и Адриан без трусиков и в памперсе :-) Не уймусь никак
Старый 09.09.2004, 11:39
ray
Guest

хихи Патик, Патишка, Патулёк, Патриканыч, Патрич, Патуля, Патришич, Патришок, Патришочек, ПатрЮсик, Патя хихи
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра