![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередные 2 зуба лезут...Наверное, к году будет полный комплект.
Днем грудью не особо интересуется, ест когда проголодается. Зато второй день спит как сурок (ТТТТТТТ!)- вчера днем один раз 2,5 часа, второй- почти 3 часа, ночью спал почти 12 часов, сейчас спит уже 1,5 часа. Халява какая-то:-) |
|
|||
|
|||
![]()
про зубы уже два месяца рассказывают. Десны действительно набухли (верхние), еще два месяца назад. Зубов нет как нет.
А днем мы тоже очень мало спим. Но днем всегда так плохо спали. А ночью раньше спали хорошо. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ночь с 2-3 просыпаниями на покушать. Поел-отвернулся-дальше спит.
Сейчас чмокает всю ночь. А я так спать не привыкла:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Вик.ну что там у вас с анализами на ЛН?
|
|
|||
|
|||
![]()
в 2 приема, с этим переездом...
Тока дисбак пришел- нет у нас его, но чуток не хватает бифидо- и лакто- бактерий. Но поскольку мы только закончили курс Линекса, а на нем какашки были далеко не идеальные, решили больше ребенка не пичкать, восстановится. Закончили Линекс- какашечки ммм:-). ТТТ чтоб не сглазить. Как будут остальные анализы- отчитаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
уже один раз только просыпалась. Только я уже забыла, как это бывает. Уже хожу медленно иаккуратно по улице - боюсь споткнуться и упасть. И голова иногда по утрам кружится.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы правда совсем-совсем весеннии( 14.05.04)
А вообще тем кого знаю привет,а с зимулями-давайте знакомиться. Мне зовут Кристина. Я- мама двух чудных лялек. Александры 3 лет от роду и Дарьи- 4 месяца. Живем мы в Москве,рядом с Сокольническим парком. В остальном же у нас маленькая дружная семья.Я недавно,месяц назад вышла на работу, теперь вкушаю прелести рабочей жизни с двумя детьми.сначала,конечно, жутко скучала. Но как говориться надо так надо. Ну для начала хватит. Дальше задавайте вопросы- отвечу честно-честно. :-))) Кристина. |
|
|||
|
|||
![]()
Примем! Ты просто герой - с 3-х месячным ребенком на работу вышла! А с деткой кто сидит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Кто о чем, а голый - о бане. Ты не поддеживаешь грудное кормление? Не сцеживаешься на работе? Ищу мастер-класс по скоростному самодоению :-).
Ришка и Сыновья. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|