Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 16:06
Опус
Guest

"сделать себе татуировку на члене, отдать вам 10 000 долларов в качестве компенсации, уволиться с работы или в вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила" - все эти действия мне кажутся либо унизительными, либо неадекватными. Мужчину, который на это согласился бы, независимо от степени вины, я бы просто перестала уважать.

Разве что в случае с Терри денежная компенсация была оправдана как страховка маме с маленьким ребенком, материально в какой-то степени зависящей от мужа. Я правда не знаю, выполнил ли на самом деле муж это условие или счел излишним.
Старый 29.09.2004, 13:13
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Канешна, пускай упрется как баран рогами и стоит на своем - я ни в чем не виноватый, а в чем виноватый - уже забыли и проехали, а твои переживания - твои личные проблемы. Я буду жить так как раньше жил - и работать с ней, и общаться продожать как ни в чем не бывало. Типа ниче не было.

Из всего вышеперечисленного только татуировка не адекватна, и то только человек с абсолютным отсутсвием чувства юмора воспримет этот совет всерьез.
Старый 29.09.2004, 16:44
Опус
Guest

Раскаяние и унижение - разные вещи. Если человек раскаивается в измене, то заставлять его унижаться незачем. Но я совсем не имею виду, что надо забыть и молчать в тряпочку, если есть потребность говорить об этом. Если же раскаяния нет, то никакое унижение ничего не изменит.

В случае с Терри, если я правильно помню, была татуировка на попе, т.е. Ваш первый совет есть калька с ее реальных требований.

Брать деньги за измену - значит дать понять, что ты готова ее потерпеть за материальное вознаграждение. Ну, зачит за будущую измену можно будет просто заплатить побольше.

Уволиться с работы - зависит от того, насколько важны для мужчины работа и карьера. В ситуации, когда не слишком важны, на это можно и пойти. А вот если это "дело его жизни", то требование неадекватно

"В вашем присутствии доходчиво объяснить ей, что он выбрал вас и чтобы она отвалила" - не знаю, мужчина способный унизить женщину, у меня вызвал бы брезгливость (если я правильно поняла Ваши слова насчет "доходчиво объяснить"). Тем более, что никаких гарантий это не дает - Терри и ее муж на 2 голоса все доходчиво объяснили девушке, а отношения все равно продолжились.

Т.е. да, сказать он должен, но это уж пусть делает сам, без меня.

На Ваш второй пост. Нет, Терри я лично не знаю. Просто после ее топиков у меня сложился очень яркий образ. Да и фотографии ее впечатляют. Я очень рада, что у нее все хорошо. Но она явно нестандартная женщина, и мало кому ее образ действий может подойти.
Старый 30.09.2004, 14:11
Весна
Guest

По умолчанию А где можно увидеть фото? Любопытна-а-а:-) (-)

Старый 29.09.2004, 13:36
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А вы терри лично знаете? :-)
Старый 27.09.2004, 21:11
Неважно...
Guest

Вот блин...насмотрелась ее фоток. Сижу реву теперь...

Кажется, я все-таки не смогу это забыть..
Старый 27.09.2004, 21:48
опа
Guest

где несмотрелись? что, такая неземная краса?
Старый 28.09.2004, 00:31
Неважно...
Guest

В интернете.

Не, не неземная...но она везде такая радостная, улыбается...Очень хорошо выглядит для своих лет..

Просто насмотрелась на нее..В свете своих эмоций.
Старый 28.09.2004, 08:40
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да, вам теперь с этим жить. Сто раз подумайте, стОит ли МЧ того, чтобы ТАК мучаться - теперь ОН будет ассоциироваться с болью. Гораздо легче забыть, когда все это вообще выкинуто из жизни. А то вам придется продолжать в этом жить, и он будет постоянным напоминанием о боли.
Старый 28.09.2004, 09:11
моя история
Guest

только наоборот
У меня тоже был любовник меня на 8 лет моложе, мне тогда 34 года было. Не коллега правдо, но все равно рядом работали и встречатся приходилось неск раз на день. Мы просто проводили приятно время в постели. Он периодически с кем-то дружил, но это не мешало нам встречаться. Потом он влюбился и рассказал мне какая она замечательная, что девушка его мечты. И это было правдой, он летал на крыльях любви, заскакивал ко мне в офис на чашечку кофе и все время говорил только про неё. Интимные встречи у нас свелись на нет. Они пожинились. И гдето через полгода он завалился ко мне домой в растрепаных чувствах, рассказал что крепко поскандалили. Посидели немного, поговорили и я его отправила. Потом стал захаживать ко мне на работу, говорит не знает что с ним, но его ко мне тянет, и т.п. Потом мы опять стали с ним встречатся. Хочет развестись, а его жена мне недавно звонила....
В общем грустная история.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид