![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и меня беспокоят зубки деткины. Чистю Катюшке примерно так, как описала Катя, но все четверки внутри не прочищаются - на жевательной поверхности какая-то темная область. Муж говорит - кариес, веди к врачу. А как она там будет? Думала 2х лет подождать
|
|
|||
|
|||
![]()
ого, вижу плохие зубки -это не только наша беда! Весточка, Ник отлично вел себя у врача, моего парня очень легко заинтеросвать. мы за несколько дней начали играть в "интересную игру" -как Ник будет тете-врач зубки показывать. главное активно восхищаться всей семье при этом. поэтому показ прошел на ура! И мазать дал и красить. а зубы мы чистим с 1,5 лет. пасты , действительно, все детские съедобные, можно даже не выполаскивать ротик. а витаминки "Фтороденд" или Флороденд" блин, забыла, слишал кто? вроде канадские, и мне сказали очень действенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 2х-летнем приеме спрошу про витаминки и вообще, обоснованно ли я расстраиваюсь.
Ник - умничка! У меня такой Макс был - просто отрада, никаких истерик у врачей не закатывал. |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу удержаться, очень уж классная фотография!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дивные у тебя мальчишки. А куда моего любимчика дели? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К бабушке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так приятно наверное целых троих мужчин растить и все тебя любят!+ еще один - самый главный. :-) Мечта! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красивые и очень славные.. До чего здорово - быть мамой трех мальчишек!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Корову приедешь?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |