![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...я вот, оказывается, английская чистокровная :-)
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Панда! а ведь правда - если возьмешь мелкого на руки (в момент нытья) и полежишь с ним в обнимку или (если не хочет лежать) походить с ним на руках или постоять около окна, то потом можно разойтись в разные стороны (т.е. деть какое то время сам себя развлекает и на руки не просится и не требует к себе повышенного внимания)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как обычно на машине - австралия очень располагает к автомобильному туризму, ну и обстоятельства наши тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сережка у меня работает слегка в свободном графике ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И они просто не существуют в моих планах
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, мы с тобой одной крови. :-) Больше всего мне понравилась фраза <i><b>куда этим полукровкам до такого великолепного животного. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь они тоже кусаются
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, так ещё никто нас никуда не пустил :-) Так что я пока тоже временно не вспоминаю :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|