Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 14:33
Редиска
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.09.2003, 14:34
Редиска
Guest

По умолчанию сочувствую :-((( (очень хочется ответить в том же ключе, что и

Ф... изините, щучка). У меня вот тоже все по-жизни здоровско, прям на зависть, однако я этим не бравирую по топикам, где люди ждут сочувствия. А здесь ну прям так и хочется сказать, СОЧУВСТВУЮ Вам, миленькая! Вы, возможно, себя лишили дополнительных приятных ощущений в сексе. Это общеизвестно, что у женщин после ЕСТЕСТВЕННЫХ родов повышается чувствительность во влагалище и много чего еще приятного происходит. У меня и до этого все шикарно было, а теперь еще круче! Так что Вы себя, милая, лишили кучи дополнительных приятностей (и не упрямьтесь, так оно и есть. и еще скажите этим знакомым мужчинам, которые только про ширину вагины знают, про этот аспект, пусть медицинскую лит-ру штоль почитают, или там сексологическую какую).
Единственное, мне бы вот хотелось, чтобы моя вагина пошире стала, ан нет, увы, такой же и осталась :-( Мож после второго поширеет? :-)
Да, и про кесарево, уж изините, посочувствую :-( После него в реанимации :-((( А я вот как родила, хотела джигу танцевать, с ребенком общалась :-) Да и крох мой морально подготовился к Миру, пока вылазил, получил мамину флору пользительную, пока вылуплялся сам, а не испытывал глубокого шока от того, что его вдруг вынули из теплого, темного и уютного бассейна :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 14.09.2003, 14:57
Редиска
Guest

По умолчанию у меня вот так оно и было :-)))) (-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 14.09.2003, 16:23
Mari_
Guest

приятными их назвать сложно;-), но они были куда менее болезненными и в два раза быстрее... я настраивалась еще мучаться, а тут вдруг трах-бах и в родзал потащили, а там уже, хоть и корчилась от боли, но все таки все быстренько закончилось...

...я тут еще подумала, что может первые роды были такими зверско-болезненными, потому что ребенок родился с крупной головкой ("головастик":-)), а второй с обычной головкой новорожденного... но после первых родов я как раз думала, что я не только больше не буду рожать, но и мужа к себе (не завернутого в три презерватива) не подпущу :-);-)(оооо че тока с дуру не надумаешь :-)), а после вторых я даже в шутку говорила, что наконец то я поняла как это делается и третьи роды ваще рожу без проблем ;-)
Старый 14.09.2003, 19:15
щучка
Guest

странный ответ. я ничего себя не лишила. оргазм был всегда)) кончаю каждый раз и потом как млжно усиливать оргазм, если и так улетаешь?
успокойтесь, рада, что у вас все хорошо)
Старый 14.09.2003, 19:16
щучка
Guest

а какие могут быть комплексы из-за кесарева? я правда не поняла.
ну не знаю...мне эта девушка кажется инвалидом прсото. надеюсь, что все нормализовалось, но лечилась она долго. я уходила, а ей предстояло месяца 2 всякие процедуры и прочее. ужас.
Старый 14.09.2003, 22:26
щучка
Guest

я могу любые советы давать, понятно? никакой ответственности не несу. я не врач - гинеколог или акушер, если автор топика решила консультироваться не у специалиста а здесь, то должна быть готова к любым мнениям. почему это вы считаете что можете давать советы рожать самой, а я нет делать кесарево?
курить разве плохо?)))
эпидурал -это вообще безумно опасно. а и зачем он нужен???есди вы такая умная, то должны знать что у некоторых место от укола болит по несколько месяцев. что это крайне опасная зона.
Старый 14.09.2003, 22:31
щучка
Guest

мне достаточно быо увидеть этих несчастных -кот. сесть не могли долго, и видеть их муки при схватках, потом долгие процедуры при разврезах. царапина? нуну, когда девочки рвались - они не называли это царапинами.
не обязательно все испытывать на себе, достаточно увидеть близко.
я не трусиха, потому что мне нечего бояться. знать дату просто удобно. ты не орешь по полдня от боли, не рвешься, полостная операция - да, вы правы. но шов заживает неделю, месяц потом покрасневший и все. ты спокойно ходишь, сидишь, занимаешься сексом.
4 мин. длится операция до того как вытащат ребенка. я имела ввиду сколько времени проходит от начала наркоза до того как малыша достают. а ты продолжаешь спать)
Старый 14.09.2003, 22:37
щучка
Guest

аня, сформулировано просто глупо, а не правильно.
здесь просто форум, ляля, треп. каждый высказывает свое мнение. а соответствующее образование нужно для практикующего врача.
я высказываю свое личное мнение, свои ощущения ( может у меня все так легко прошло)) а у других по 3 выскабливания делали. со мной лежала мадам, это почти 10 лет назад было, долго при мне распиналась как здорово ей будет родить самой, как она никому не позволит кесарить, и что даже имея показания как у меня - она бы рожала сама.
мне на эту даму плевать вообщем-то было и вот ночью начала она рожать. в итоге через 2 дня меня кесарят, иду звонить а там она, ее прокесарили 2 раза, и собирались третий. ребенок ( слава Богу) нормально, а она все никак. такие дела.
случаев много может быть, это естесственно говорить о своем личном опыте. и никто тут не претендует на медицинское обоснование.
а насчет родов - я не понимаю зачем так страдать, если придумано кесарево) все чисто красиво и все довольны.ИМХО
Старый 14.09.2003, 22:37
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Чудесная жизненная философия: "Все, что у меня, самое лучшее. По определению. То, чего у меня нет, хорошим быть не может. По определению".

Вы сами себе героиню басни не напоминаете?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра