Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2003, 18:51
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Я своему даже не рискую объяснять - обидится. Я тоже не понимаю, ну неужели трудно по дороге остановиться и какой-никакой цветочек купить. Хожу сейчас мимо рынка, а там бабульки маленькие розочки продают, астры. Куплю, наверное, все-таки сама, порадую и себя и дочу. У нас цветочный магазин прямо в доме. Я то надеялась, что с его открытием цветы в нашем доме будут чаще появляться, но увы . А буквально надавно, в 5-летие со дня свадьбы, звонит с работы :"Я уже выезжаю, только веник еще не купил". Вот такое у него отношение к цветам.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2003, 19:14
Писатель

Светлана П

Не надо других слушать, нравится так называйте. Я бы в любом случае выбрав имя произнесла бы его совместно с отчеством и фамилией, чтоб язык сильно не запинался, да и откровенно экзотические не стала бы давать, чтоб потом ребенок не мечтал его сменить при первом удобном случае .<br><br>Из личного опыта про мульчуковые имена у девочек. Есть Саша подружка дочки, ровестница, она в 3 года стала настаивать, что она мальчик, в ролевых играх она всегда папа. Да и вообще она гораздо ловчее и спортивнее моей Настьки. Есть еще Женя племянница мужа, тоже более чем шустрая девочка. Правда там ждали мальчика. Буквально на днях на курсах нам сказали, что ни в коем случае нельзя ждать ребенка конкретного пола. Вроде бы это очень сильно может повлиять на его будущую судьбу.
<br><br>Хотя есть девченки с абсолютно девчачьими именами и мальчишескими замашками. И, скорей ошибка в определении пола повлияет на характер, чем мальчишеское имя.
Старый 25.09.2003, 19:16
Писатель

Светлана П

Эх, я бы тоже Катей назвала, только вот есть уже одна Катя у мужниного брата. Да и узисты пророчат вроде мальчика.
Старый 25.09.2003, 19:19
Писатель

Светлана П

(-)
Старый 25.09.2003, 19:19
Писатель

Светлана П

Когда мы свою Настей назвали, нас педиатрица пыталась уговорить поменять имя. Но я же пол жизни Настену хотела, как я могла назвать по-другому.
Старый 25.09.2003, 19:43
Pilgrim
Guest

и от моего не дождешься за все 5 лет, что мы знакомы - просто так раза два подарил мне цветы... плюс раза три-четыре по случаю... вот и все я уже почти с этим свыклась ((

ой, держу за вас кулачки, чтобы все орошо прошло )) а поздравляю завтра .

мария
Старый 25.09.2003, 19:45
Pilgrim
Guest

Свет, а давно покупали? я тоже о ней думала... но что-то в последнее время ее не видела в продаже... и сколько она стоила? а что за матрас?

Мария
Старый 25.09.2003, 19:48
Писатель

Светлана П

Я не совсем доверяю УЗИ, так что решила заготовить на все случаи. Для мальчика есть несколько вариантов, больше всего душа лежит к имени Алексей, а вот с именем для девочки не могу определиться, Анюта разве.
Старый 25.09.2003, 19:53
Pilgrim
Guest

и у нас будет популярное ныне имя для девчонки - Варюшка... а с мальчиком - если вдруг деица парнем обернется - неизвестно что делать... первенца мы назвали просто супер - и для него имя подходящее, и довольно редкое, и нам всем нравится - Яков. а вот что со вторым мальчиком делать - не знаю... тоже Егора хотела.. а муж предлагает Федором... ну и остаются всяческие широко распространенны типа Данилы, Кириллы... вооот... так что единственное, что нам остается делать - рожать девушку

Мария
Старый 26.09.2003, 10:28
тОЙЧИ
Guest

По умолчанию Вчера его спрашиваю - а почему ты в прошлом году

столько цветов дарил, а счас нет, а он отвечает - "я тебе лучше лишние 100 грамм икры куплю". Нет. Не романтик. Все они прагматики, пробы ставить некуда((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра