![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня более-менее спокойно ушла. Наташ, знаешь, она пока в машине едет и с утра спокойна, вот только в раздевалку зашли- слезы... Но если мы просидели дома неделю, в общем, больше чем выходные- ревет с порога... Знаешь, ты пораспроси в игре, может, ее обижает кто или грубо общаются или что не нравится ей... Надо выяснить все прежде чем тревогу бить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, у меня есть, только в Зеленограде
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а чего это так категорично, "ни под каким соусом"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, беременность, это когда мороженое трескаешь килограммами, особенно если до этого была к нему равнодушна
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ну потому что я измотана и устала от первого ребенка (да простит меня моя любимейшая дочурка, но это дей-но так!!!) Второй ребенок - это для меня больное место. Я слишком разочарована всеми этими процессами взросления с первым дитем, чтобы решиться на второго! Я до сих пор скачу к ней по ночам и мне никто не помогает. Я дико хочу спать и все такое. Я хочу хоть ОДИН день побыть одна, без всех - без ребенка, без мужа. Это для меня невыполнимо. Чем старше ребенок, тем меньше муж хочет с ней быть (это странно). Бабушка (единсвтенная)и дедушки вообще перестали нас навещать - их тоже понять можно, по сему - о какие вторых детях речь?
Одна моя подруга как-то мне сказала - "О! Здорово! ты вышла на работу! Со свежими силами, с новыми идеями - ты им как раз щас нужна". На что я нервно рассмеялась и не смогла ничего ответить. Только про себя подумала, что свежевыжитая как лимон и вечно недовольная, я сейчас не нужна НИКОМУ. Разве что дочери...и та, такие концерты мне устраивает, что мало не покажется. Вообщем, это все грустные мысли и, наверное, где-то эгоэстические, но, в конце концов, кроме меня самой, меня никто и не поймет! Вот |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот...что за настроения такие! Вспомни как прекрасно быть беременной и ждать чуда! Зря ты так. Я вот, к примеру, еще и третьего хочу...несмотря на то, что старший все время болеет, младший плохо спит по ночам (сегодня полночи с ним провозилась), да еще и на работу с утра. Зато они маленькие чудики! так радостно, когда мы собираемся вечером всей семьей!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а кто-нибудь уезжал куда-нибудь надолго, оставляя ребенка на попечение родственников? Нас по работе хотят отправить в загранкомандировку на 4 недели вместе с мужем, я боюсь оставлять детей, но и отказаться тоже было бы не совсем правильно...уже паникую...
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Варя полтора месяца летом у бабушки жила - все отлично было. Сначала я боялась с ней по телефону разговаривать - думала, что будет плакать - нет, очень спокойно все прошло. У них с бабушкой была своя жисть с выпечкой блинчиков, походами на рынок, чаем из блюдца и еще кучей всяких мелочей, которыми мне некогда заниматься. Обе были очень довольны. Я дергалась, боялась что бабушка избалует, приучит к конфетам и пр. Но, по большому счету, это все мелочи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители в свое время уезжали на 2 года в Анголу - папа воевал, мама была рядом, а мы с братом дома, с бабушкой. Мы, конечно же были страше, но.......но бабушка на то и бабушка - с ней действительно все по-другому
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а в принципе, я же могу жить в Зеленограде - т.е. типа быть прописанной, а плавать в Москве - может я тут работаю рядом?:-)
Вика, если не очень сложно - можно мне сделать?:-) Что для этого надо? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|