![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, если каждую просьбу понимать как упрек... а почему собсно я не могу сказать "дорогой, поговори со мной немножко, я так хочу услышать твой голос, весь день этого ждала". Это похоже на упрек? Или "дорогой, поиграй полчаса с ребенком, пока я ванну приму, а то у меня лохматость повысилась и хвост отваливается..." Клинтон, Вы считаете что общение состоит из упреков? Начинают обычно не с них :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но топик начался именно с них - с упреков ...
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет его, этого решения
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы в моей живем. Так что у моего такой лазейки нет :-) Правда он с дитей и без расчетов занимается :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы желание, а что посчитать найдется. :-) Меня не первый раз уже поражает логика "а вот наняли бы мы няню, платили бы ей 500 уев, а я задарма работаю, значит их зарабатываю". У меня, на месте мужа, сразу бы возник соблазн прикинуть сумму алиментов. Может дешевле обойдется?
Хорошо, что я не мужчина. Не повезло бы моей жене... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело что нет :-(...
рождение ребенка, некоторых мужиков меняет до нузнаваемости... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, а взаимоотношения между М иЖ, которые созали семью (ну не просто же так), с рождением ребенка - пошли прахом? муж деньги зарабатывает, а жена сидючи целый день одна не имеет права ждать от любимого мужа помощи из-за разграничения полномочий? так что ли...
и нафига козе баян в таком случае? нафига тогда женился? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а это что, только мужская привелегия - помощь, содействие и ласки? а ты типа, жена... сиди и молчи в тряпочку... я бабки зарабтыва!
прелеестно... прелестно...! |
|
|||
|
|||
![]()
Или вы хотите кроме своих дел еще мужу помогать...? Ну помогайте, решайте все мужские вопросы - он только рад будет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|