![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вам не разрешаю иметь собственное мнение, а озвучиваю свое отношение к тому что бы его имели. Это раз. А вас опять на грубость таки тянет. Это два. Мааленький такой пунктик - вы грубите даже этого не понимая. Зато других (в частности - автора темы) критоковать, а как же ! - в первых рядах. Так сказать вопиющее воплощение что у кого то соринку заметить мастер, а вот бревна своего - ну никак. Ох беда ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем я Вам нагрубила? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, вы правда глупая или прикидываетесь? Извините, за грубость, по-другому сформуливать вопрос не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чего вопросом на вопрос-то? Если есть мысль, так вы скажите ее прямо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя внутреннюю неловкость все-таки чувствую. Но стараюсь это скрыть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И если они воспитанные люди, то, не сумевши сдержать эмоций, по крайней мере извинятся. Тут же в топике ясно проскакивает тезис, что начальнику можно и не извиняться, а задача подчиненного - суметь красиво проглотить оскорбление.
|
|
|||
|
|||
![]()
и старается всячески оправдать грубость моего начальника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да. На корпоративную вечеринку автор не может пойти, потому что ребёнок, а просто так квасить после работы ребёнок не мешает. Неувязочка, однако.
|
|
|||
|
|||
![]()
Корпоративное мероприяте знаете чем отличается? Оно ДЛИННОЕ и в НЕРАБОЧЕЕ время. Т.е. тогда, когда в садик ребенка я отвести не могу.
А пятница на работе была коротким днем, а в садике - длинным - бывают такие совпадения, жалко редко. А для полноты картины добавлю, что отмечалась вовсе не очередная годовщина великой октябрьской и т.д. революции, а ДР одного из сотрудников отдела. Кстати, практически на всех подобных мероприятиях я отсутствую, поскольку уезжаю с работы рано за ребенком в садик, а тут могла раз в жизни попристутствовать. Все отмечание свелось к получасовой посиделке, которая после указанного выпада начальства сама собой умерла, поскольку испортилось не только мое настроение. Кстати, чтобы не вызывать волну воплей по поводу "нечего отмечать на работе" и пр. сообщаю, что сей обычай заведен не мною, и даже не рядовыми сотрудниками, а самим начальством. И вообще, какого фига? Опять наезды на тему "сама виновата"? Достали уже. |
|
|||
|
|||
![]()
Шеф неправ в том, что, как единственный трезвый человек, мог бы более аккуратно "фильтровать базар", ибо назвать сотрудницу "дурой" непозволительно в любой ситуации.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|