![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шмэльчик! Напиши, пожалуйста, свой e-mail. Хочу послать тебе вопросик
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда в прошлом году писала диплом, жила загородом. Муж на работе, а я с тремя мелкими (близнецам - 3, а младшему сынульке - 1,5)занималась. Госы готовили сместе с подружкой! Кому расскажешь - просто цирк, все ржут! Я кормлю близнецов по очереди, ложку - старшему, ложку - младшему, а подруга мне задает вопросы в этот момент, на которые я должна была отвечать. А мелкий в ногах крутился и на руки просился.
А диплом я на компе писала несколько раз. Мои "помощники" несколько раз отрубали мне электричесво и все, что я так усердно печатала исчезало в никуда! Учила лекции ночью, когда все засыпали. Самое благодатное время! У меня можно сказать только в это время жизнь начиналась. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы расцвести немного пораньше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша. мы с тобой на эту тему уже говорили. Пока не увижу дите - не знаю :-).
пока - счет 1 к 10. Ну, увижу Асеньку, будет счет - 2 к 10.. Но никак не 99%, правда? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Стопудово :-) Даже не 50%. Просто когда говорят, что таких совсем не бывает - то тоже неправда :-)
Смотри на Асеньку в серебряном колпачке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 24 примите
![]() Санька(5.12.03) и мама Настя |
|
|||
|
|||
![]()
Вычислила общую для двух фоток девочку. С хвостиками :-).
Прелесть :-). Чудо просто :-). пойду-ка я домой.. К моим маааальчикам ;-)... Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
аха, на пересдачу, а куда же еще...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пропущенных, есть принципиальные люди, которым все равно знаешь ты или нет - главное, что б ходил
|
|
|||
|
|||
![]()
все вы поняли и ответили
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |