![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все понятно и правильно, но столько удивительного в жизни бывает....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ерунду вы сейчас сказали. Что значит они находятся в браке? Если для них это - поставить штамп, и только после этого люди могут ощутить себя мужем и женой, то таки да.
Для меня, например, брак - это родить ребенка и разделить его воспитание с мужчиной. И если бы не было так много заморочек с банками, прописками, бумажками, где непременно нужно указать семейное положение (кого это вообще волнует???), подтвержденное, было бы гораздо проще |
|
|||
|
|||
![]()
Одно НО!. ТО есть вообще не вписывать отца как отца?? А если с Вами что-то случиться (не приведи Г-ди...). А если он вписан, но просто Вы не расписаны, то это уже значения не имеет - все равно ОТЕЦ
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно официальный брак-это звучит гордо!!! (шутка) а вообще ,действительно ,почему все незамужние (любовницы и тп,так стремятся побыстрей сделаться законными супругами???,значит в этом что то есть???
|
|
|||
|
|||
![]()
В наше время дети уже не высчитывают, по залету папа с мамой поженились или нет :-) Это уже пережиток :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно полностью согласна с Эллой. Прямо моя ситуация. Причем растет замечательная дочка, которой уже 3 года 5 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие юридические заморочки могут помешать? Предыдущие браки не расторгнуты? Паспотра просрочены?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему рассматривается только такой вариант, что женщина хочет оформить свои отношения и общее имущество? И, вообще, зачем кого-то заставлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Низачем. Вопрос не в том, что кого-то надо заставлять. А в том, являются ли супругами люди, которые не оформляют законодательно свои отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
граждане разных государств, несостыковка на момент росписи в гражданствах....да, да, я согласна, что если бы хотелось, то все можно решить и расписаться, но иногда это уже край...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|