Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 19:58
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Я ей несколько раз проговаривала сценарий поведения на случай потери на улице: сначала кричать "Мама" (она раньше молча озиралась), потом, если что, подойди к женщине с добрым лицом (sic! :-)) и попросить отвести ее домой (адрес с телефоном, вроде, еще не забыла). Если дома никого не будет, ломиться к соседям напротив и там ждать сведений со стороны.

Господи, сохрани!
Старый 26.01.2005, 20:02
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Пару человек, кто были с 2 детьми, один из которых бэбик, продержались по 3 часа и уехали детей спать укладывать. Макс тоже умотался после 3 часов. Он решил, что 2 часа дня самое время для его дневного сна, потому сам ушел в спальню, включил себе там телек и спокойно быстро уснул несмотря на шум бегающих детей и проспал свои 2 часа дневного сна. Проснулся он когда уже последние гости ушли и все стихло :-)

Спасибо за поздравления.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 26.01.2005, 20:07
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Присоединяемся к поздравлениям сей умной и очаровательной девицы! Пусть такой и остается.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 26.01.2005, 20:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию У подружки вчера история была

пока она закрывала гараж,ребенок 5 лет( не намного старши наших),встал и пошел к школе,где учится его старшая сестра.Там сел в машину знакомых и они увезли его на занятия в школу дошколят на другой конец города!Мама вышла-ребенка нет,побежала к дому-ребенка нет,добежала до школы-ребенка нет.Вызвала милицию и час колесила с ними по дворам района-ребенка нет!!!В общем,отпаивали ее вечером валерианкой.Хотя меня в этом случае поразило поведение тех,кто его увез.Ну хотя бы ради прикола спросили,а где его мама?Ведь знают,что между домом и школой две дороги и он никогда туда сам не ходит!
Старый 26.01.2005, 20:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже лекции периодически читаю

особенно акцентирую внимания,что ни с какими дядями-тетями никуда никогда не уходить.Даже если они говорят,что мама и папа попали в аварию и лежат в больнице.В этом случае за ними придет милиционер или кто-то,кого они знают.А еще у нас есть слово-пароль,которое я скажу людям,если придется забирать Рому или Лану.Вообще,я-мамаша тревожная,даже в школу отправить ребенка одного боюсь:-(.
Старый 26.01.2005, 20:33
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Даш, и я поздравляю!!!

Желаю твоей умнице-красавице-спортсменке самого главного - не болеть, а еще - продолжать радовать родителей (а заодно и нас) своими успехами и достижениями.
Старый 26.01.2005, 20:47
Вовкина мама
Guest

По умолчанию Галь, я не перестаю тебе удивляться :-)))

Как тебе удается устраивать такие праздники? Маришку не узнать - совсем взрослая стала. И такая красавица!!!
Старый 26.01.2005, 20:57
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию И я считаю

что береженого бог бережет. Так что полностью тебя поддерживаю.
Старый 26.01.2005, 21:00
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Убила бы

не, ну что за люди, а???? идиоты...

А у меня один родитель в группе приучает 5-летку одну ездить в автобусе... я как узнала, что инфаркт не получила. Девчонка вроде адекватная, но ребенок же, засмотриться, проедет и что? Что она в 5 лет сделает? ругались мы с ним 2 недели, обещал в сад так не отпускать... а я ему не верю богема, он не на земле живет, про марину Цветаеву книжки пишет...
Старый 26.01.2005, 21:46
Вовкина мама
Guest

По умолчанию О-о-о-о! Какой парень растет!!!!

Высокий! Стройный! Красивый! Спортивный! Мечта любой девушки :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид