Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2005, 16:52
Айрин
Guest

танцы - это дело хорошее, развивается чувство ритма, умение двигаться под музыку, осанка будет. тем более если Адриащику понравилось. в футбол наиграется в школе еще.
так что с почином вас!!!
спасибо за советы. уже гораздо легче, все-таки это такой вирус. потому что кашель почти прошел уже. практически сам. кормления у нас сейчас анстолько редко, что не думаю, что они чему-то(кому-то :-)) помешают. даже не каждый день и прикладывается чисто символически. спасибо:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.02.2005, 21:10
Windy
Guest

По умолчанию Ух ты!

Выздоравливай!!! И (тихонечко, пока намеком :-)) поздравляем!
Старый 24.02.2005, 08:19
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

присоединяюсь :-) (-)

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Старый 24.02.2005, 09:41
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию С почином! :-) А мы тоже

с марта идем на танцы - это у нас просто идея фикс такая :-). Ну, у мамы вообщепо этому делу крыша едет (кстати, через час как раз топаю танцевать :-)). Я уже форму Поляшке купила, нужен еще коврик, ну это дело наживное. А вам самая наша горячая поддержка!!!!!! Мальчики в танцах - это потрясающе, а то партнеров фих сыщешь! А как красиво! Ань, у нас 2 тренера (у меня, в смысле) - мужчины молодые. Танцоры профессиональные. Когда танцевать начинают, у меня мурашки размером с поросенка по телу бегают от восторга ;-). Поначалу я себя просто коровой ощущала рядом с ними. Сейчас уже слегка самооценка повысилась, но все равно... увы и ах! :-). Так что Адрианчик, вперед!!! Мы за вас! Если что, так папе и передайте ;-)
Старый 24.02.2005, 10:54
Аника
Guest

Спасибо за поддержку, девоньки! А Адриан опять слег. Всю ночь температура за 39, и сиропом, и свечками сбивала - с переменным успехом на час-полтора. Детский врач сказал, опять грипп. 2 недели назад гриппом отболел. У младшего зубы лезут, он всю ночь на груди висит. Старший то вспотеет, то замерзнет, всю ночь переодевались. На сильную головную боль жалуется. Ну нет сил моих больше. Сейчас пересмотрела записи - точно, с осени один из детей обязательно болеет. или зубы со скрипом лезут. А чаще всего оба. Ну что за ландыши!!! Я ж их не кутаю, раздетыми тоже не бегают. Питаются очеь качественно и разносторонне. Ну что делать... Задолбал их т.н. иммунитет. И кто эту байку придумал, что если долго грудью кормить - типа ого-го, какие здоровые будут?! Патрика до сих пор кормлю, Адрина до 14 месяцев кормила... и все коту под хвост, да? Как там этот рыдающий в три ручья смайлик рисуется? Не в один, а в три мне надо!!!! Жалко мне меня чего-то стало :-(:-). Выспаться бы.... хоть раз в год! :-) Хоть бы самой не слечь!!!
Старый 24.02.2005, 14:44
Аника
Guest

Не могу сбить 40,1. Уже 2 часа не могу!!! Врач по телефону сказал поставить свечку (парацетамол), хотя после сиропа (Нурофен) только час прошел. Опять час прошел. У Адриана дикая головная боль, плачет все время.... я теряюсь, обтирать водкой?
Старый 24.02.2005, 17:00
Айрин
Guest

ой, Анюта, бедные вы зайцы. голова, наверное, болит от высокой температуры. бедный Адриашик.
Аник, а у тебя есть ношпа? она должна продлевать действие жаропонижающего
Старый 24.02.2005, 17:21
Аника
Guest

Точно, Ирочка! Солнышко, мне тебя сам Бог послал!!! А скока можно давать и до, после, или вместе с жаропонижающим? У него т-ра упала до 38ми с мелочью. Взмок, переодевала и укладывала в другую кровать. Все вымочил до нитки. Сейчас в каком-то забытьи лежит. Сном это даже не назовешь.
Старый 24.02.2005, 18:15
Айрин
Guest

ой, Анют, сори, отвлеклась я, не заметила, что ты спросила.
по-моему 1/2 таблетки за 20 минут до того как будешь давать жаропонижающее. или, если есть папавериновую свечку вместо ношпы.
поправляйтесь!!!!
Старый 24.02.2005, 19:26
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

1/4 таблетки но-шпы за 10-15 минут до жаропонижающего. И еще, если деть не мерзнет, лучше раздеть до трусов, чтоб тело охлаждалось, тоже пару градусов сбавит.

Поправляйтесь!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра