![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас суп- основное блюдо на обед, но так стало только когда ребенок появмлся- неожиданно выяснилось, что она обожает супы. Теперь готовлю их постоянно и сама тоже ем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Майонез недавно обсуждали в топике про Барнаул, отметили, что это наш национальный продукт:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Только к сожалению, отметили, что это национальный продукт "провинции" (то есть всей страны, кроме Москвы). Очень некрасиво, честно говоря. В Москве тоже очень многие питаются по советским привычкам о вкусной пище.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вряд ли это делается специально. В американских маках именно жидкость ты можешь пить стока, скока влезет. Платишь за стаканчик единожды, и сиди с ним, хоть всю их бадью выпей, подливая все эти колы, не доплачивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только для желудка, но также для печени, поджелудочной и желчного пузыря. Можно список страшилок продолжить :-) Для сосудов, суставов.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж в будние дни суп ест два раза в день всегда. На работе и дома. И очень расстраивается, если вечером нет супа (такое редко бывает), несмотря на то, что обедал на работе.
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
а я иногда перекусываю там. Только картошку не беру (сильно она для желудка тяжелая). А 1-2 гамбургеров и стакан колы лайт или капучино покупаю. Душа иногда требует.
если бы не мое похудение, то ходила бы чаще. Но брала бы всякие маки, роялы, чизы, фиши. А вот картошка и жареные пирожки ложатся мертвым грузом в животе, их избегаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте вы! В Великобритании этого майонеза завались - сортов сто, наверное. Ну и что? Никто не догадывается, что это русский национальный продукт, причем ужасно не престижный, хи-хи.
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла, что я должна бросить? Я к тому, что в России пихают майонез везде кроме компота.
Щас маойонеза везде сто сортов. В России, наверное, тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
можно найти свои странности. И что? Не нравится - не ешь, чего ругаться-то?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|