![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какие вы все красивые! у Саши такая очаровательная улыбка, очень хорошие фотки!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои поздравления с наступившим трехлетием! чудо такое на фотках, бант просто шикарный! классная девченочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
ах, как же вы здорово придумали! поздравляю вас с днем рождения! Миша уже такой взрослый на фотках, красивый парень!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас папа ругается, что он на девочку так похож :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да ну что ты(скромно)...Я как раз, мне кажется, подурнела за эту беременность (этоя все надеюсь, что там девочка)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Улыбка, кстати, пожалуй, единственное, что похоже на меня в детстве :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-((( Крепись... Я тут недавно как раз подумала, что наших родителей заменить нам могут только наши дети. Моя мама всегда находила во мне ту любовь, которой она лишилась со смертью своей матери, и до сих пор - я нее - свет в окошке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно не помню, какие именно стадии босс приводил, но на Интернете нашла что-то похожее:
"Пять стадий горя" 1.шок, закоторым следует первоначальное отрицание, неприятие 2.отрицание заменяется гневом, негодованием, обидой 3.попытки что-то изменить, порывы что-то срочно сделать, переговоры (с Богом) 4. депрессия 5.окончательное принятие Заодно обнаружила, что, оказывается, эту концепцию выдвинула психолог из движения New Age :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ты молодец...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |