![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно впечатлило наличие у 40летней женщины не просто внука (грудничка, например), а аж внука-школьника :-).И сразили наповал слова "эта тетка с авоськой есть соль земли русской, основа нашей экономики и надежда на будущее." Если это действительно так, остается только наложить на себя руки или бросать все и бежать из страны.Ибо несчастный замученый человек врядли в состоянии сделать что-то для экономики страны. Ну и потом, то что вы описали - все-таки экстрим. Ну далеко не все наши женщины (к великому счастью народа)терпеливо живут всю жизнь с алкашом и рожают ему двоих детей. Многие все-таки спохватываются раньше и хотябы с одним ребенком убегают в другую жизнь. И потом, я что-то не помню, чтобы когда-то кого-то попросила отчитаться за отсутствие маникюра или за толстую попу. Личное дело каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше замечание насчет наличия у 40-летней женщины внука-школьника с благодарностью принимаю. Уроки ей, разумеется, нужно не у внука, а у сына проверять.
То, что сразило вас наповал, между тем, тяжкая реальность. Надеюсь, вы не наложите все ж таки на себя руки и не сбежите за рубеж. Да, именно эта тетка тянет на себе всю экономику страны, со всеми ее завихрениями. Ибо именно простой человек и есть производитель того самого "простого продукта" на котором вся наша экономика и держится. Ведь Россия отнюдь не на высокими технологиями богата, увы. И это не экстрим. Не поленитесь, полистайте Инет, найдите статистику по алкоголизму, например. И для полного расстройства можете посмотреть, сколько в стране заключенных. И у большинства из них есть матери и жены. Я еще хотела сына/мужа этой дамы за решетку упрятать, но потом решила, что это слишком уж грустно. Я ни вас, ни кого-либо еще не упрекала в том, что вы просите отчета за толстую попу, я лишь прошу быть снисходительнее к таким теткам. |
|
|||
|
|||
![]()
Уроки у сына? Он не может освоить школьную программу? Какой интитут тогда может быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Галич "Признание в любви"
http://www.ruthenia.ru/60s/galich/priznanine.htm |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я то же самое хотела написать. Моя самая любимая из песен Галича. Ну и, может, еще про тещу из Иванова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, теперь объясните, почему дети не помогают этой тетке? Почему сын не может проверить уроки у племянника, пока мать отдыхает и помыть пол? Почему он не подрабатывает после школы и на каникулах, зарабатывая себе на институт или хотя бы не таскает сумки с рынка? Почему дочь подбрасывает ребенка, вместо того, чтобы принести продукты, приготовить ужин или просто подарить матери новую помаду, а тянет из нее последнее, чтобы "интересно" выглядеть? Почему они не ездят к бабушке в больницу и не пропалывают грядки на даче? Это не с целью пнуть, скорее всего, на ней просто не задержится ничей взгляд, чтобы задуматься, что это идет рядом по улице, просто, если все такие хорошие, но бедные, почему она всех тянет, а ей за это ничего от детей не перепадает? Может, воспитывать надо было как-то иначе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то у Вас вопросы риторические получились :-) Как же Ордынка объяснит Вам почему, если происходит подобное во многих семьях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я не знаю, почему такое происходит. Видимо, женщинами нравится быть ездовыми собаками, раз они смолоду загоняют себя в такое положение, а потом заявляют, что это повод быть теткой с авоськой.
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нее есть мама 74 лет, которая до сих пор работает и гардероб ей деловой нужен... Из последнего: приходит сотрудница (Жанна) и жалуется момей маме: "представляешь, мама просит поехать с ней на выходных по магазинам и помочь выбрать ей юбку..." Экономная Жанна предлагает маме свою, почти новую. Мама в ответ: "доченька, но у нее фасон какой-то... мне не к лицу... И вообще, зачем мне твои обноски? Я хочу новую, тебе же не трудно поехать со мной? А то и в гроб надеть будет нечего нового:-)" Теперь фраза "надеть в гроб" у них на работе крылатая:-). <br>
А вы про 40-летних:-). <br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|