![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У всех моделей ширина и высота примерно одинаковые, а длина разная. У LW44- 42см, у LW-24 - 29см. Ширина и высота у них 30х33.
|
|
|||
|
|||
![]()
не, на мебели точно нет (мебель темная). НО я заливаю воду из фильтра, правда не из-за налета. А потому что запах хлорки сильный, когда вода из под крана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильтры у меня, кстати, тоже были аргументом "против". Я как представила- помнить про них, покупать, менять...Вот бы трубу подвести к увлажнителю, чтобы не забывать воду подливать-вообще идеально было бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
пакетики и меняю через каждые два месяца почти...
Всё равно налёт есть. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас Вента, хороший увлажнитель, но стоит только в детской, а квартира большая, и воздух в ней явно сухой. Купила гигрометр, чтобы отслеживать влажность воздуха. Где их берут - не знаю, нашла только для саун. Они какие-то не такие? Или все же нам даже Венты не хватает на комнату? В инете нашла, что норма для помещений - 50-60%, а у нас показывает 30%. В детской - с открытой форточкой - 32%, с закрытой ночью - наутро 40%. По ощущению - влажно, показания - маленькие
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, действительно не хватает. Увлажнители естественного типа сильно влажность не могут повысить. И, если я не ошибаюсь, вентиляция помешения тоже приводит к понижению влажности (когда на улице более сухо, чем в комнате).
Если сомневаетесь, возьмите у кого-нибудь второй гигрометр на время. Есть они в продаже в Икее - адекватно показывают, вот отлько детям их не надо давать. А 40% - это еще ничего, уже приемлемый уровень. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот Вента, в панельном доме в закрытой комнате очень влажно и противно становится при полной мощности. Но тут мы брали его на пыльную за зиму дачу. Спали в комнате, где ужасно душно обычно. Такая прелесть - дом деревянный с Вентой так душевно было спать!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не было белого налета вроде как надо заливать воду, отфильтрованную через фильтр с обратным осмосом
![]() А вообще я собираюсь покупать мойку воздуха, чтобы и чистил и увлажнял. Удачи Вам! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|