![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машинка-супер, под стать хозяйке:-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама рожала, без всяких анестезий:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты монстрррр:-) стену сносить сама собралась, малайца:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как иначе? Квартира маленькая, машинки стиральной нет( стираю руками), вот и хочу встроенный прихожный шкаф снести( и стену-выступ)возле него, а туда или холодильник или машинку поставить.
А вообще, ломать не строить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мишкины фотографии:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно:-) А машинка на кухню или в ванную не становится? Вы уже совсем из Китая уехали, или на время?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз я тут слушайте прикол
![]() Прилетели мы, стали разгребать-ремонтировать.. мужу русским чз говорю: Голодать буду , но лоджию надо стеклить! ВОН, У Иринки пластиковое стекление красотаааа.. муж слушает и кивает: Ага, пластик, бееленький. Приходит утром: Оль, я мужика с первого этажа нанял( работает на лесопилке), завтра замерщик придет... деревом стеклят.. ЕПРСТ как и не слушал меня.. или не хотел слышать..смирилась с деревом Пришли, все замерили, цену назвали, нарисовали, обговорили.. Я- сколько по временр стеклить будут? Замерщик-МЕСЯЦ Я-Да, вы что? а почему бригады за день, а вы месяц?? Замерщик- а потому, что это халтура в рабочее время помаленьку будем делать.. Я- аа, понятно, ну тогда идите делайти эскиз... если учесть что это было на 4 день после прилета, то МАСЯЦ срока как-то меня не тормознул.. звоню маме все рассказала, лона перезванивает и говорит: НЕт , месяц это очень долго, не идет, нельзя так долго ждать. и каждый день на них зхавязываться и так 30 дней... тут звонок в дверь( самое интересноре) Стоит замерщик и говорит: НЕА, не идет дело... Я-Почему? замерщик- а те кто стеклит отказываются вас этаж высокий( 5) высоко падать... Я в ступоре.. в шоке... и говорю: ну тогда стеклите подвалы.. там низко.. спасибо мы в вас не нуждаемся.. теперь по поселку ходит это как анекдот: отказываются стеклить из-за высоты этажа ГЫЫЫЫ, высоко, но примерно за 100 баксов готовы рисковать своей жизнью ![]() На след день вызвала нового замерщика, и уже на след день они начали работу и в этот же день закончили еще до темноты ![]() Стоило правда дороже, но алюминивый профиль и пластиковые подоконнки ![]() ![]() Вот так я начала свой ремонт ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем. Я дома.
Нет у нас очень крошечная двушка, комнатки крохи и ванная только на саму ванную и проход узкий, стену домать хотела, а нужно справок массу!!! а на кухне вряд стоят: раковина, плита, холодильник и ВСЕ! стена закончилась... маленькая очень. Есть плюс, когда выдвигаешь стол в центр можно не вставая метать посуду в раковину или доставать из шкафчика тарелки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой и ВАХ... хороша Обе хороши.
Наташка-это мечта!!! молодец муж. ( я как мужу сказала что он-твой муж который дарит такие подарки бывший "финик"-если не ошиблась), так он мне: НУУУУ финансисты... они такие... ![]() Тайота королла хорошая машина, очень надежная, мягкая в управлении и уютная, мы 4 года на ней ездили. Принимай мои поздравления! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|