![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А никак,всё идет к паре Солнце и Диана:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
официально не позволят.. А вообще я умилялась, когда они вчера др. друга мороженое жевали: "- У тебя вкуснее. - Нет, у тебя!" :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
иду из пары, по словам Алёны (со слов Юры)?? :-) Я вот всю голову сломала уже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А-то!Я это вчерашнее поедание и имела в виду:-),петушок и курочка:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Алёна думает,что Алёна,а я так думаю,что Наташа-вот уж у кого поистине титановое терпение!!!Самая она грузинская жена;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мучает;-)Я даже боюсь предположить после Евгении то.Солнце точно нет,Настя;-)думаю тоже,Алена (неее,ему ее не построить,а ему жена нужна покладистая)и Оля(? может наверное)Я склоняюсь к Наташе(но это ж я
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и предположить боюсь кто ему может понравиться. :-) Хотя с Женей.., опять же у меня всё настойчивей пробивается мысля, что она для Давида была просто четко просчитанным шагом - слишком быстро он, как только понял, что вполне котируется, "бросил" её.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Наташа это-зуб даю:-)Я вон вверху тож самое написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
выходит и всё такое. :-) И хотя Давид мне начинает казаться уже слишком хитрым (т.е. может опять каких-то планов настроил и какую-нить "слабую", по его мнению, пару разбить решил, а не разбить, так себя попиарить :-)), но мне кажется, что он просто так все-таки ляпать о симпатиях не станет, а Наташку кадрить - пустой номер, имхо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пустой-не пустой жизнь покажет,а вот откуда Алёна-то узнала,что ему кто-то из пары нравится?Он ей сам сказал или подслушала?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|