![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за поздравления! Давайте встречаться!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, попу мы не умеем вытирать, а вот все остальное умеем - за это поклон нашей няне: научила его раздеваться-одеваться, кушать, умываться, даже убирать игрушки и вешать одежду на стул - все это под соусом "в садике все это надо уметь делать". При ней (как только она приходит утром) он идет и одевается сам. кушать предпочитает сам, но если я хочу чтобы он съел побольше - заговариваю его всякими рассказами и кормлю. Тьфу-тьфу, мы не писаемся и спим без памперса уж и не помню сколько - наверно года полтора уже. еще меня очень радует его желание общаться с людьми и детьми - часто знакомится,но стесняется, когда взрослые начинают его хвалить, хотя ему и нравится и он начинает еще что-нибудь рассказывать о себе в конце концов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это меня больше всего беспокоит, что она будет сидеть одна, не будет играть, и в ответ на каждое слово плакать. Хорошо, что психолог у них моя знакомая. Не знаю какой она психолог, но можно хотя бы попросить ее как-то вовлекать Ладку в общие игры и занятия, подбадривать ее... Во сне не писает, а вот днем последнее время иногда заигрывается и не только писается, но и какается. Идем в сентябре. Собрание уже было. Ничего особенного в сад детям не надо. Мешок с запасными трусиками, колготками, брючками и т.п., всем, что можно описать или обкакать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладкин мальчик (заочно). Фильке радостного настроения, красивого праздника, интересных подарков! А маме Нике только удовольствие получать от воспитания такого замечательного сыночка!
|
|
|||
|
|||
![]()
здоровым, сильным. Желаем, чтобы с прибавлением в семье Bанечке доставалось еще больше любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
липучках. Хочу легких брючек прикупить, чтоб надевать на колготки потом, ну и вообще всего побольше, а то мы сейчас обходимся довольно небольшим количеством одежды. Еще надо какой-нибудь мощный фартук с рукавами купить, чтоб не пачкался во время еды, а то Митя жить не может с пятнышком, а вот будут ли его передевать в саду из-за какой-нибудь капельки на рукаве - не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
претендентка на поздравления.
Эллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья тебе и твоей замечательной семье! Пусть твоя жизнь будет яркой и полной приятных сюрпризов, а окружающие тебя люди понимающими и надежными. Всего-всего самого лучшего! |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо огромное за поздравление. Очень неожиданно и чертовски приятно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие фартуки-типа для рисования, много где есть- в отделах где краски-фломастеры я точно видела. Хорошая идея!
|
|
|||
|
|||
![]()
Накуплю чего-нибудь Мите, потом расскажу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|